Aleks-sempai
#121 | Тема: Особенности отличной новеллыИнтересная история, интересный стиль повествования, красивая графика и музыка.
Жить хорошо
Наверное
Кому-то
Telegram: @Aleks_sempai
Наверное
Кому-то
Telegram: @Aleks_sempai
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Aleks-sempai#121 | Тема: Особенности отличной новеллыИнтересная история, интересный стиль повествования, красивая графика и музыка.
Жить хорошо
Наверное Кому-то Telegram: @Aleks_sempai |
Aleks-sempai#122 | Тема: Имена для персонажейПодбираю имена по значению, перевожу нужное мне слово на английский и трансформирую в имя, даю ГГ любимые имена.
Как-то так. |
Aleks-sempai#123 | Тема: Жанр "Визуальная новелла"ВН - это ВН. И никак иначе.
Фон, спрайты, на переднем плане текст. Возможно звуковое сопровождение. Нет спрайтов и фона? Тогда это не ВН. Нет текста? Просто какой-то бред. Причём чем меньше выбора, для меня, тем лучше, однако кинетику не люблю. Почему мало выбора? Потому что в большинстве ВН для выхода на определённую концовку нужно набрать чуть ли не рандомные варианты выбора, даже логика и мозг не помогут... Надо читать прохождение или как бешеный сохраняться где попало, чтобы вернуться позже. Жить хорошо
Aleks-sempai#125 | Тема: Кто ценится больше всего при создании ВН?Странный вопрос...
Понимаете, не будь сценариста - не будет нормальной истории, не будь художника - не будет картинок и той самой "визуальности", без саунддизайнера/музыканта, не будет звука, который так нужен в определённых моментах. А если не будет того, кто смог всех собрать, не будет ничего! Так что важнее всего человек, умеющий находить контакт с окружающими, тот, что даст идею и смысл. И тем не менее, будь он один, толку в этом не будет. Итог: Важны все. |
Aleks-sempai#126 | Тема: ФлудилкаЦитата Горе от ума. Reptile_Kun, в наше время появилось множество "высокоинтелектуальных" изобретений в области медицины, препятствующих размножению этих твоих "сапиенсов". Причём человеки их активно используют! Каким лесом тогда "кора" препятствует "первейшей" потребности организма?! Сдохнуть хочет? Остановить эволюцию? Ведь цель любого организма - это остановить потомство. Так говорит природа, так говорит биология, так говорят люди, так говорит Reptile_Kun. То есть эта "кора", что потребляет вышеуказанные медицинские препараты, препятствует своей единственной цели - размножению. Так не говорит ли это о том, что люди сейчас занимаются "тыкалками" не для продолжения рода, а для получения дозы гормонов? К сожалению, так и есть. На планету пришло поколение, которому нужно лишь чувствовать. Что, как, для чего? Им это не важно: есть рецептор - надо задействовать. Тот поцелуй на ночь маме удовлетворяет не пресловутую потребность в продолжении рода, а потребность организма в защите, со стороны более взрослой особи. В наше время о твоём "размножении" не думает никто, всем важны только ощущения, которые они при этом испытывают. Возможно это тоже мой последний аргумент, потому что сценарий ждёт... Короче, Reptile_Kun, я могу поверить, что все чувства - это просто вещества, но в то, что человеку плевать на эти чувства, я в корне не согласен: он живёт ради них. |
Aleks-sempai#127 | Тема: Как вы отыгрываете/читаете новеллы?Использую прохождение, если выбор не очевиден.
Если в игре присутствует логика, то подстраиваюсь под образ мыслей того персонажа, на чей рут хочу выйти. |
Aleks-sempai#128 | Тема: Новеллы каких жанров вам нравятся?Сложно назвать какой-то определённый жанр моим любимым, но из всех я выделяю для себя реализм, научную фантастику, фентези, романтику, триллер.
Не люблю чистый хоррор или хентай, хотя этти вполне устраивает... Также не люблю ВН без лавы: мне это скучно. Жить хорошо
Aleks-sempai#129 | Тема: Визуальная новелла - какая рисовка, стилистика должна быть?Любая рисовка может быть у ВН. Лю-ба-я.
Другой вопрос в качестве этой графики... Хотя для меня предпочтительна анимешная, да и то не каждая из них. Если бы анимешная рисовка не разделялась на множество других, то выбор был бы легче( |
Aleks-sempai#130 | Тема: Как относитесь к стримам по новеллам ?Стримы? Никогда не смотрел.
Но не думаю, что это удобно... |
Aleks-sempai#131 | Тема: Анимированные фоны и спрайты.Анимация в ВН...
Довольно интересно получаются спрайты и фоны, у которых движения минимум. Если его слишком много, то трудно не отвлекаясь читать текст. Прикольно, когда человечки моргают, меняют позы, однако излишняя анимация не должна присутствовать. |
Aleks-sempai#132 | Тема: Вопросы по сайтуПросьба задавать все вопросы по сайту здесь, во избежании создания множества тем-однодневок.
Добавлено (26.06.2021, 04:57) --------------------------------------------- Итак, первый вопрос: кто-нибудь может мне объяснить как правильно заполнять анкету "новый пост"? И можно ли вставлять в этот блог таблицы? Сообщение отредактировал Sempai_2005 - Суббота, 26/Июн/2021, 04:00
|
Aleks-sempai#133 | Тема: Вопросы по сайтуБольшое спасибо, Makazaki!
Хех!))) Это всё-таки мой первый пост, так что я не особо против, главное, чтобы он был хоть кому-то полезен. |
Aleks-sempai#134 | Тема: ФлудилкаНадо попробовать одну вещь...
Добавлено (26.06.2021, 15:01) Добавлено (26.06.2021, 16:00) Добавлено (26.06.2021, 16:01) Жить хорошо
Aleks-sempai#135 | Тема: ФлудилкаСпасибо, попробую ещё раз...
Добавлено (27.06.2021, 04:17) Жить хорошо
| ||