Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Aleks-sempai

#123 | Тема: Жанр "Визуальная новелла"
ВН - это ВН. И никак иначе.
Фон, спрайты, на переднем плане текст. Возможно звуковое сопровождение. Нет спрайтов и фона? Тогда это не ВН. Нет текста? Просто какой-то бред.
Причём чем меньше выбора, для меня, тем лучше, однако кинетику не люблю. Почему мало выбора? Потому что в большинстве ВН для выхода на определённую концовку нужно набрать чуть ли не рандомные варианты выбора, даже логика и мозг не помогут... Надо читать прохождение или как бешеный сохраняться где попало, чтобы вернуться позже.
Жить хорошо
Наверное
Кому-то
Telegram: @Aleks_sempai

Aleks-sempai

#125 | Тема: Кто ценится больше всего при создании ВН?
Странный вопрос...
Понимаете, не будь сценариста - не будет нормальной истории, не будь художника - не будет картинок и той самой "визуальности", без саунддизайнера/музыканта, не будет звука, который так нужен в определённых моментах. А если не будет того, кто смог всех собрать, не будет ничего!
Так что важнее всего человек, умеющий находить контакт с окружающими, тот, что даст идею и смысл.
И тем не менее, будь он один, толку в этом не будет.
Итог:
Важны все.

Aleks-sempai

#126 | Тема: Флудилка
Цитата
Горе от ума.

Reptile_Kun, в наше время появилось множество "высокоинтелектуальных" изобретений в области медицины, препятствующих размножению этих твоих "сапиенсов". Причём человеки их активно используют! Каким лесом тогда "кора" препятствует "первейшей" потребности организма?! Сдохнуть хочет? Остановить эволюцию? Ведь цель любого организма - это остановить потомство. Так говорит природа, так говорит биология, так говорят люди, так говорит Reptile_Kun. То есть эта "кора", что потребляет вышеуказанные медицинские препараты, препятствует своей единственной цели - размножению.
Так не говорит ли это о том, что люди сейчас занимаются "тыкалками" не для продолжения рода, а для получения дозы гормонов? К сожалению, так и есть. На планету пришло поколение, которому нужно лишь чувствовать. Что, как, для чего? Им это не важно: есть рецептор - надо задействовать.
Тот поцелуй на ночь маме удовлетворяет не пресловутую потребность в продолжении рода, а потребность организма в защите, со стороны более взрослой особи.
В наше время о твоём "размножении" не думает никто, всем важны только ощущения, которые они при этом испытывают.

Возможно это тоже мой последний аргумент, потому что сценарий ждёт... Короче, Reptile_Kun, я могу поверить, что все чувства - это просто вещества, но в то, что человеку плевать на эти чувства, я в корне не согласен: он живёт ради них.

Aleks-sempai

#128 | Тема: Новеллы каких жанров вам нравятся?
Сложно назвать какой-то определённый жанр моим любимым, но из всех я выделяю для себя реализм, научную фантастику, фентези, романтику, триллер.
Не люблю чистый хоррор или хентай, хотя этти вполне устраивает...
Также не люблю ВН без лавы: мне это скучно.
Жить хорошо
Наверное
Кому-то
Telegram: @Aleks_sempai

Aleks-sempai

#129 | Тема: Визуальная новелла - какая рисовка, стилистика должна быть?
Любая рисовка может быть у ВН. Лю-ба-я.
Другой вопрос в качестве этой графики...

Хотя для меня предпочтительна анимешная, да и то не каждая из них. Если бы анимешная рисовка не разделялась на множество других, то выбор был бы легче(

Aleks-sempai

#131 | Тема: Анимированные фоны и спрайты.
Анимация в ВН...
Довольно интересно получаются спрайты и фоны, у которых движения минимум. Если его слишком много, то трудно не отвлекаясь читать текст.
Прикольно, когда человечки моргают, меняют позы, однако излишняя анимация не должна присутствовать.

Aleks-sempai

#132 | Тема: Вопросы по сайту
Просьба задавать все вопросы по сайту здесь, во избежании создания множества тем-однодневок.

Добавлено (26.06.2021, 04:57)
---------------------------------------------
Итак, первый вопрос: кто-нибудь может мне объяснить как правильно заполнять анкету "новый пост"? И можно ли вставлять в этот блог таблицы?
Сообщение отредактировал Sempai_2005 - Суббота, 26/Июн/2021, 04:00

Aleks-sempai

#133 | Тема: Вопросы по сайту
Большое спасибо, Makazaki!
Цитата makazaki_tohoya ()
все смогут накидать твоему посту кучу единиц,
Хех!))) Это всё-таки мой первый пост, так что я не особо против, главное, чтобы он был хоть кому-то полезен.

Aleks-sempai

#134 | Тема: Флудилка
Надо попробовать одну вещь...

Добавлено (26.06.2021, 15:01)
Ну вот, картинка не вставляется с google disk(((

Добавлено (26.06.2021, 16:00)
Вторая попытка.

Добавлено (26.06.2021, 16:01)
Получилось!) Только мелко почему-то...