Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Aleks-sempai#182 | Тема: Ищу тебяИменно сценарист? Или писатель? Или всё вместе?
Для меня сценарист - это тот, кто пишет сюжет, а писатель - тот, кто пишет красивые слова. Так вот. Добавлено (11.07.2021, 11:38) |
Aleks-sempai#183 | Тема: Ищу тебяПонятно) Удачи тебе, m1sery!
Жить хорошо
Наверное Кому-то Telegram: @Aleks_sempai |
Aleks-sempai#184 | Тема: Вопрос времени."Открывая дверь, я вхожу в комнату."
"Открыв дверь, я вошёл в комнату." Nyarurin, вообще лучше придерживаться одного времени. Хотя, на отрывок текста можно его и изменить, например, чтобы придать другую атмосферу. Добавлено (12.07.2021, 00:37) --------------------------------------------- Как это сделали в KaraNoShojo. Один из отрывков текста с темой неопределеннсти написан от первого лица в настоящем времени. Так мы не можем определить даже пол того, кто говорит. Ничего не понятно: кто это делает. А иначе было бы... И мы такие: "О, автор - балбес, проспойлерил весь сюжет! Плохая новелла, читать не интересно, сюжета в ней нет, пойду лучше в Life With a Slave подолблюсь, ведь эта игрушка наполнена смыслом!.. Чтобы такого не произошло, надо умело использовать времена где надо. Сообщение отредактировал Sempai_2005 - Воскресенье, 11/Июл/2021, 23:44
Жить хорошо
Aleks-sempai#185 | Тема: Art galleryВ последнее время творчеством "для себя" не занимался, но могу показать арты для ВН.
Прикрепления:
3731972.jpg
(80.5 Kb)
·
3221945.png
(46.3 Kb)
Жить хорошо
Aleks-sempai#187 | Тема: Art galleryОго, это действительно красиво...
Добавлено (13.07.2021, 10:58) |
Aleks-sempai#188 | Тема: Вопрос времени.А как насчет тех ситуаций, когда контекст делает условно уместным переключением в прошлое время - вроде если гг мысленно комментирует свои слова или свое действие из предыдущего лайна, описанное в настоящем? Цитата - Я так ждала тебя, семпай! Её лицо светится счастьем, когда она говорит мне эти слова. - Привет... Несколько минут мы ничего не можем друг другу сказать, и в воздухе виснет тягостное молчание. Наконец, не сдержавшись, она бросается мне навстречу, и я ощущаю на себе её нежное, но крепкое объятие. - Я боялась что ты... Что вы... Семпай!.. Тихие всхлипы девушки, прижавшейся ко мне всем телом, сжимают сердце будто тиски... - Прости. Прости, что заставил тебя так волноваться. Прости!.. Я поднёс руку к её лицу и вытер струившиеся из глаз потоки слёз. В одном отрывке текста, имеющем одну мысль лучше использовать одно время. Сообщение отредактировал Sempai_2005 - Вторник, 13/Июл/2021, 09:57
|
Aleks-sempai#189 | Тема: Art galleryСообщение отредактировал Sempai_2005 - Вторник, 13/Июл/2021, 10:04
|
Aleks-sempai#190 | Тема: Art galleryЯсно)
Добавлено (13.07.2021, 11:34) Добавлено (13.07.2021, 11:36) |
Aleks-sempai#192 | Тема: Anivisual Jam #3: обсуждениеХемуль, я вообще с утречка встал, потянулся... Настроился на прекрасный денёк... Но увидел этот дурацкий спор на 4 страницы (
|
Aleks-sempai#193 | Тема: Anivisual Jam #3: обсуждениеАктивность, активность!..
Это, конечно, замечательно, но чёт слишком она высокая. Да и проявляется, только когда я не в сети ( |
Aleks-sempai#194 | Тема: Anivisual Jam #3: обсуждение То есть, если поставил оценку, то прокомментировать её обязательно?
|
Aleks-sempai#195 | Тема: Anivisual Jam #3: обсуждениеЛайну, в правилах сказано: "От одного пользователя одна новелла, не больше."
А у вас толпа пользователей - можете делать кучу новелл. Короче, в правилах об этом ничего не говорится. Если ваши не будут сильно взаимодействовать, то так можно. Это моё мнение, обоснованное на правилах Джема. |
| ||