Результаты поиска
|
|
#151 | Тема: Визуальные новеллы и литература.
Цитата Ultra_Scream (  ) между ВН традиционной литературой Между ВН и литературой, пардон
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
#152 | Тема: Флудилка
Цитата Ну и да, в стиме началась распродажа летняя, многие новеллы с большой скидкой продаются. Может кто чего и прикупит, как я :D Katruna, а что ты уже прикупила? Похвастайся что ль)
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
#153 | Тема: Флудилка
Katruna, ой блен, ты реально во всё это будешь играть? Я спрашиваю, ты действительно найдешь столько времени?
|
#154 | Тема: Флудилка
Сам я обошелся покупками только пяти игр :) One day is London VA-11 Hall-A: Cyberpunk Bartender Action ATRI -My Dear Moments- Danganronpa: Trigger Happy Havoc Отчаявшиеся работники
|
#155 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль (  ) Там вроде бы in, а не is Да, ты прав. Просто я сначала хотел ручками набрать названия игр, потом глянул на остальные и плюнул, дальше просто копипастом сделал)
Цитата Evil-chan (  ) Можете еще что-нибудь посоветовать? Лично я облизываюсь на серию Сада Грисайи, но пока не тороплюсь брать её. Ибо нет русского, а для англ нужен уровень intermediate как минимум, иначе половина смысла уйдет вместе с игрой слов и шутеечками
|
#156 | Тема: Флудилка
Цитата Katruna (  ) стоит купить и пройти точно А их стиль очень выделяется, так что почему бы и нет
|
#157 | Тема: Флудилка
Цитата Tomosane94 (  ) как твоя дама флиртует с другими))) Не понял, что за наезд. Я бы поостерегся делать про меня настолько поспешные выводы. Ты меня совершенно не знаешь, как и я тебя
|
#158 | Тема: Флудилка
Цитата Tomosane94 (  ) Я про тебя ничего и не говорил. Только про Арти) Но она только половина ситуации. Тогда как вторая половина - моя реакция на то, что ты называешь флиртом. И вот этого ты не знаешь. Следовательно, у тебя не хватает инфы не то, что делать полные выводы, а даже намекать на них
|
#159 | Тема: Флудилка
Цитата Tomosane94 (  ) Я априори уже всё понял)) Апостериори всё может быть горааааздо интереснее, ахах)) И чего ты тогда хочешь от меня? И почему, ммм, общение Арти со мной должно кого-то беспокоить? 
|
#160 | Тема: Флудилка
Я, знаешь ли, тоже люблю приятное общение с приятными мне людьми p.s. извиняюсь, что сбщ идут отдельно, но пока я Пользователь, терпите
|
#161 | Тема: Флудилка
Цитата makazaki_tohoya (  ) Скрим Здрасьте)
|
#162 | Тема: Флудилка
Цитата Tomosane94 (  ) флирт Окей. Ну ты по сути уже назвал лиц, кто участвует. Покажи мне, пожалуйста, признаки, по которым шуточное общение можно считать флиртом как таковым
|
#163 | Тема: Флудилка
Цитата Tomosane94 (  ) Да мне не нужны пруфы и любому здравомыслящему парню, тут априори всё понятно. Если мне это неясно, то я нездравомыслящий, получается? Хемуль, а тебе что-то было ясно?)
|
#164 | Тема: Флудилка
Цитата Tomosane94 (  ) для меня это выглядит как флирт. Ну, может у меня устаревшие понятия. Просто вопрос - разве не бывает такого, что у каждого свое собственное понимание и чувство того, где заканчивается общение и начинается флирт? И на основе этого одни и те же слова воспринимаются по-разному. И вообще это справедливо к очень многим вещам.
|
#165 | Тема: Флудилка
Tomosane94, тебя уже неприятно читать. Позволь, я скажу тебе, почему ты обсираешься уже три страницы подряд. Тебя спрашивают конкретные вещи. Ты либо не даешь на них прямого ответа (игнор), либо он крайне субъективный ("я в этом уверен на 99.99"), либо ссылаешься на аргументы куда-то в сторону ("почитай это, изучи тут") вместо того чтобы самому сказать эти самые аргументы.
|