Результаты поиска
|
|
#136 | Тема: Флудилка
Цитата Artielle (  ) Мне показалось, у тебя нет с этим проблем. Ты довольно шустрый. Я там написал - вживую :) Не люблю большие коллективы, тем более, незнакомые/малознакомые, чувствую себя там неловко. Душой компании могу быть исключительно в маленьком кругу - 3-6 человек - которых знаю лично более трех-четырех лет и могу назвать их друзьями. Обычно мне бывает сложно сходиться с новыми людьми, я предпочитаю больше молчать, чем болтать. Ну короче, все явные признаки интроверта, шо ты от миня хочеш :D
Что касается интернета, мне тут проще чисто по привычке + я могу всегда перепроверить, что пишу собеседнику, а значит, быть 100% уверенным, что сформулировал правильно. Да-да, я сначала перечитываю сбщ, прежде чем отправить)
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
#137 | Тема: Флудилка
Цитата Artielle (  ) Или это магия анвизы? Нет, блен, твоя 
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
#138 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль (  ) переводить, решать какие-то логические задачки может даже переводить в код (дно уже обладая всеми знаниями для этого), читать ВН и нормальные книги, играть в игры, ориентированные на линейный сюжет, газеты и журналы, смотреть фильмы, клипы, анимацию, общатьстя здесь на Анивизе, вносить правки на ВНДБ и т. д. Да вы, сэр, на Цезаря равняться хотите
|
#139 | Тема: Флудилка
Цитата Artielle (  ) Так ты стесняш. Какая прелесть. Ну нет, не начинай
Цитата Artielle (  ) Все ли правильно и уместно говоришь и т.д. Не совсем. Мне иногда важна именно формулировка, если я пытаюсь к чему-то подтолкнуть собеседника. Или наоборот, формулирую так, чтобы мои слова не смогли обратить против меня самого, учитывая даже наперед. Т.е. иногда важен психологический момент.
|
#140 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль (  ) на лекциях же должны были хоть что-то рассказывать? Я имел ввиду качество знаний, которые мне рассказывали. Они были напрочь лишены практического применения. Ты не мог с ними просто взять и начать что-то делать. Потому что давали либо поверхностно, либо устаревшее. И немного баек: Моей группе втирали про микроархитектуру пентиумов; Фотошоп объясняли на доске - преподша мелом рисовала его интерфейс и объясняла, мы молча сидели, горели и орали с этого; Был ввод в сетевые технологии - крайне поверхностно, еще и по технологиям 10-15-20-летней давности, которые сейчас не используются; Учили Ассемблер, который реально осилили 2 из 30 в моей группе (это было самое адовое вообще).
В итоге, для меня универ стал балластом как для времени, так и для ресурсов. Благо, что на третьем и четвертом курсах нам перестали считать посещения. Ну на зачетах могли немного снять баллов, но не более, если норм ответить, то легко закрывается.
|
#141 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль (  ) Ассемблер-то зачем учить? А хто його зна) Сказано в программе давать студентам, надо давать, пусть хавают. Из самого приятного могу вспомнить, что этой зимой полгруппы отсеялось из-за долгов. И в итоге я со своими трояками-четверками неожиданно попал в список на получении стипендии. В самый последний семестр. Каеф, чо сказать. Даже не напрягался, ради этого стоило проторчать три с половиной года))
|
#142 | Тема: Флудилка
Цитата Artielle (  ) с такой специальностью вдвойне дико. А ты не забывай, что это очень активная область в плане темпов развития. А у нас очень сильная бюрократия. Вот поэтому и наблюдается такой разрыв
|
#143 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль (  ) ещё надо вовремя закрыть сессию Расскажу еще одну байку, но уже про себя в универе, хочешь? Нет, не хочешь? Хорошо, я расскажу. Проходил зимнюю сессию на втором курсе, в итоге вышло так, что один предмет я не закрыл. Т.е. у меня оставался долг, сессия считалась незакрытой. Пытался в январе на пересдаче написать, не вышло - препод ушла в отпуск. Что происходило дальше? Я спокойно проходил уже этот семестр, вместе с долгом. Закончилось тем, что я закрыл предмет с зимней сессии на летней. После чего начал закрывать летнюю, справился успешно. Ах да, я же при этом был на бюджете:smile_83:
|
#144 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Цитата Хемуль (  ) М-да, не очень получилась дискуссия.... Во флудилке была интереснее. Случайный срач интереснее намеренного, что и требовалось доказать)
|
#145 | Тема: Флудилка
Хемуль, в моей ситуации тоже определенно не было ничего хорошего. Это я тебе говорю, насколько всё было запущенно на моей кафедре
|
#146 | Тема: Флудилка
Цитата Tomosane94 (  ) А я таки получил Проверенного Грац)
|
#147 | Тема: Флудилка
Nevilla, флудильня этим и хороша, что можно любую дичь варить) И всё же, о какой именно ты говоришь, ибо за вчерашний вечер-ночь дичь была еще и разнообразная, а не просто много
|
#148 | Тема: [УСЛУГИ] Художник по персонажам и фонам
Привет. Небольшое уточнение, что у тебя получается лучше создавать - фоны или персонажи? Или над чем хотела бы больше поработать. Потому как в новеллах они идут отдельными файлами. И пару слов о новеллах, какие проходила и что натолкнуло тебя на такое желание?)
P.S. в профиле поправь ссылку на свою страницу ВК, она не работает
|
#149 | Тема: Визуальные новеллы и литература.
Ранобе не пробовал читать? Но вообще ставить знак "равно" между ВН традиционной литературой - большое заблуждение. Ну я не могу назвать какие-то общие их черты, которые в то же время присущи только им по отдельности.
|
#150 | Тема: [УСЛУГИ] Художник по фонам
А ты быстро справился)
|