Новости про "Angel Beats! 1st Beat" (часть 1: видео и персонажи)
29.12.14 3 Новости
Key и Visual Arts анонсировали, что аниме Angel Beats! будет визуальной новеллой под названием "Angel Beats! 1st Beat" и выйдет в мае 2015 года. В этом посте мы собрали всю информацию по новелле.

Наряду с анонсом вышел рекламный ролик, множество новых скриншотов, которые мы собрали ниже. Обратите внимание, что вы сможете поймать кучу спойлеров при просмотре материала ниже..

Опенингом новеллы будет "Heartily Song” от Lia, как и в аниме.
Grisaia на Kickstarter потерял почти 40 тысяч долларов
24.12.14 1 Новости
Проект по сбору средств на локализации трилогии Grisaia не так давно собрал нужную сумму (а именно $160k ) менее, чем за сутки.

Затем мы писали о том, что Kickstarter попросил убрать вознаграждение в виде дакимакуры.

И вот, несколько часов сборы упали с $280k до $206k. А всё потому что Kickstarter удалил вознаграждение и вернул все пожертвования, которые были нацелены на получение дакимакуры.
Что показали на пресс-конференции Key и Aniplex ?
22.12.14 0 Новости
Совместная пресс-конференции Key и Aniplex завершилась. Что же было интересного в этой конференции?

Релиз визуальной новеллы "Angel Beats! -1st beat-" состоится 29 мая 2015 года в Японии, уже 30 января японцы смогут делать предзаказ сего ожидаемого чудо. И тут, в принципе, без неожиданностей.

Но главным вопросом был совместный проект студий Key и ANiplex. Все бились в догадках, что же это может быть. И вот загадка раскрыта.
«To Love-Ru Darkness is Revealed» будет симулятором свиданий для PS Vita
22.12.14 1 Новости
Фанаты «To Love-Ru» могут ликовать! Мало того, что недавно был анонсирован второй сезон аниме-сериал «To Love-Ru Trouble Darkness», так ещё и FuRyu выпустит новую игру по «To Love-Ru» для Playstation Vita (да что же ПКшникам так не везёт).

Информация о разработке подтверждена в этом году на Jump Festa. Её назвали “любовным симулятором”.
Разработка игры «To Love-Ru Trouble Darkness: True Princess» не была подтверждена, вместо неё был представлен сей симулятор для PS Vita.
Hitotsu Tobashi Ren’ai V в деталях: CG, фоны, музыка и прочее
21.12.14 0 Новости
Hitotsu Tobashi Ren’ai V — визуальная новелла про одинокого главного героя, который очень хочет найти себе девушку (как и все мы). После возвращения домой спустя три года он совершенно внезапно (!!!) обнаруживает, что в него влюблено целая куча красивых девушек.

Порт Playstation Vita новеллы Hitotsu Tobashi Ren’ai V получит нового персонажа-тян, и конечно же новые CG-сцены.

Игра будет доступна в Японии 29 января, 2015. Обычное издание получит цену в 7,344 йен, ограниченное издание — 9,698 йен, скачиваемая версия — 6480 йен.
Представлен трейлер новеллы «Harukanaru Toki no Naka de 6»
21.12.14 6 Новости
KOEI Tecmo опубликовали трейлер предстоящей отомэ-новеллы Harukanaru Toki no Naka de 6 (Haruka: Beyond the Stream of Time 6), которая выходит на PlayStation Vita и PlayStation Portable.

Трейлер показывает нам главных персонажей и знакомит с историей игры.
Kickstarter попросил убрать вознаграждение для меценатов в Grisaia Project
21.12.14 0 Новости
Sekai Project, не так давно открывшие сбор денег на релиз трилогии Grisai, и собравшие нужную сумму менее чем за сутки, объявили, что к ним обратилась администрация Kickstarter с просьбой убрать вознаграждение в виде наволочки для подушки Dakimakura (подушка ростом с человека, которую можно обнимать) с персонажами новеллы.

По словам дирекции Kickstarter, данное вознаграждение перечит правилам сайта. По состоянию на данный момент около 90 человек уже заплатили нужную сумму для получения такой "награды".
Скидки на визуальные новеллы (зимняя распродажа Steam)
21.12.14 2 Новости
Зимняя распродажи Steam началась 18 декабря 2014, за несколько дней до католического Рождества. Закончится этот праздник расточительства 3 января 2015 года. Подобная распродажа проводиться каждый год, на ряду с летней распродажей, и уже сейчас все судорожно прячут свои кошельки подальше от Гейба, который безжалостно вытаскивает с них все ваши деньги. Скидок очень много, и так сложилось, что в последнее время визуальных новелл в Steam становиться всё больше. Понятное дело — можно всё это дело бесплатно скачать в интернете, но иногда стоит всё-же и поддерживать разработчиков новелл, которые вам понравились.

В этом посте я опишу все выгодные скидки на новеллы, который продержаться до 2 января, на зимней распродаже Steam.
«Steins;Gate» выйдет и на iOS девайсах
21.12.14 0 Новости
Совсем недавно издатель сообщил, что англоязычная версия «Steins;Gate» выйдет на Playstation 3 и Playstation Vita.

Теперь прозвучала новая информация, согласно которой новелла выйдет и на яблочных устройствах.

Никаких дат, опять таки, не прозвучало. Однако точно известно, что релиз на iOS состоится после релиза на консолях компании Sony.
« 1 2 ... 5 6 7 8 »