Серия новелл "Harvest December" выйдет на английском
06 Января 2015 0 Новости
Издатель "Circle Entertainment" подтвердил в понедельник, что состоится релиз английской версии серии визуальных новелл "Harvest December". Серия насчитывает в себе 13 частей, все из которых ранее выпускались лишь в Японии.

Последняя часть игры "Perfect December" была выпущена для Nintendo 3DS в Японии 24 декабря.

Глава Circle Entertainment Крис Чао сообщил, что локализация уже в процессе, однако маловероятно, что первая часть выйдет через несколько месяцев. Чао также сообщил, что новеллы не будут выходить ежемесячно, как в Японии.
Новые геймплейные видео файтинга «Nitro+ Blasterz»
03 Января 2015 1 Новости
Dengeki Online показал пять новых геймплейных видео по файтингу «Nitro+ Blasters -Heroine Infinite Duel-», который должен выйти в этом году. Каждое из видео показывает игру за разных персонажей и тестовую локацию на аркадных автоматах. Как известно, файтинг «Nitro+ Blasters -Heroine Infinite Duel-» будет включать в себя бойцов из визуальных новелл компании Nitro+.
Разработчики «Sakura Spirit» представили новую новеллу в Steam Greenlight
02 Января 2015 7 Новости
В «Winged Cloud» уверены, что после выпуска новеллы «Sakura Spirit» они уже зарекомендовали себя с хорошей стороны, как разработчики. Эта новелла наполнена девушками с пышными формами и уймой фансервиса. При этом «Sakura Spirit» получила весьма впечатляющие продажи.
Проект CLANNAD на Kickstarter достиг последней цели
01 Января 2015 0 Новости
CLANNAD собрал на Kickstarter необходимые $380,000 для достижения последней цели — релиз полной манги по CLANNAD'у на английском языке. В честь этого автор манги Yukiko Sumiyoshi нарисовал небольшой скетч (можно увидеть слева).

Американские покупатели должны заплатить 12 долларов для цифровой версии манги, или 15 долларов для физической копии манги (покупатели с других стран должны будут заплатить ещё 5 долларов сверху за физическую копию).
Новости про "Angel Beats! 1st Beat" (часть 2: фоны и CG)
29 Декабря 2014 0 Новости
Продолжение статьи Новости про "Angel Beats! 1st Beat" (часть 1: видео и персонажи)

Кроме этого, мы имеем довольно внушительное количество фонов и CG из будущей визуальной новеллы.

В посте представляем ещё фоны и CG. Внимание, могут быть спойлеры!
Новости про "Angel Beats! 1st Beat" (часть 1: видео и персонажи)
29 Декабря 2014 3 Новости
Key и Visual Arts анонсировали, что аниме Angel Beats! будет визуальной новеллой под названием "Angel Beats! 1st Beat" и выйдет в мае 2015 года. В этом посте мы собрали всю информацию по новелле.

Наряду с анонсом вышел рекламный ролик, множество новых скриншотов, которые мы собрали ниже. Обратите внимание, что вы сможете поймать кучу спойлеров при просмотре материала ниже..

Опенингом новеллы будет "Heartily Song” от Lia, как и в аниме.
Grisaia на Kickstarter потерял почти 40 тысяч долларов
24 Декабря 2014 1 Новости
Проект по сбору средств на локализации трилогии Grisaia не так давно собрал нужную сумму (а именно $160k ) менее, чем за сутки.

Затем мы писали о том, что Kickstarter попросил убрать вознаграждение в виде дакимакуры.

И вот, несколько часов сборы упали с $280k до $206k. А всё потому что Kickstarter удалил вознаграждение и вернул все пожертвования, которые были нацелены на получение дакимакуры.
Что показали на пресс-конференции Key и Aniplex ?
22 Декабря 2014 0 Новости
Совместная пресс-конференции Key и Aniplex завершилась. Что же было интересного в этой конференции?

Релиз визуальной новеллы "Angel Beats! -1st beat-" состоится 29 мая 2015 года в Японии, уже 30 января японцы смогут делать предзаказ сего ожидаемого чудо. И тут, в принципе, без неожиданностей.

Но главным вопросом был совместный проект студий Key и ANiplex. Все бились в догадках, что же это может быть. И вот загадка раскрыта.
«To Love-Ru Darkness is Revealed» будет симулятором свиданий для PS Vita
22 Декабря 2014 1 Новости
Фанаты «To Love-Ru» могут ликовать! Мало того, что недавно был анонсирован второй сезон аниме-сериал «To Love-Ru Trouble Darkness», так ещё и FuRyu выпустит новую игру по «To Love-Ru» для Playstation Vita (да что же ПКшникам так не везёт).

Информация о разработке подтверждена в этом году на Jump Festa. Её назвали “любовным симулятором”.
Разработка игры «To Love-Ru Trouble Darkness: True Princess» не была подтверждена, вместо неё был представлен сей симулятор для PS Vita.
Hitotsu Tobashi Ren’ai V в деталях: CG, фоны, музыка и прочее
21 Декабря 2014 0 Новости
Hitotsu Tobashi Ren’ai V — визуальная новелла про одинокого главного героя, который очень хочет найти себе девушку (как и все мы). После возвращения домой спустя три года он совершенно внезапно (!!!) обнаруживает, что в него влюблено целая куча красивых девушек.

Порт Playstation Vita новеллы Hitotsu Tobashi Ren’ai V получит нового персонажа-тян, и конечно же новые CG-сцены.

Игра будет доступна в Японии 29 января, 2015. Обычное издание получит цену в 7,344 йен, ограниченное издание — 9,698 йен, скачиваемая версия — 6480 йен.
« 1 2 ... 5 6 7 8 9 »