И снова извинения :З
06 Ноября 2015 6 1910 Miku Новости новелл
Здравствуйте дорогие мои. Давно не виделись. Я приношу свои извинения за новеллу "My dreams". Дело в том что у меня начался колледж. Ну знаете пары и всё такое :З. Ещё я решила что не буду использовать чужие спрайты и фоны. И теперь я учусь рисовать сама (слава богу всё под рукой)... Скажу вам что уже получается не плохо и вскоре возможно новелла всё таки выйдет. Но не как одна целая новелла, а по главам. Глава-1, глава-2 и т.д. Прошу прощения в очередной раз за свою непостоянность. Я решила так "Если никто не хочет помогать мне, я буду помогать сама себе")))... Ждите новостей всех вас очень люблю :З
P.S. Надеюсь мои новеллы будут нравиться вам, не смотря на рисовку.
«Little Busters!» и «Tomoyo After» получат официальный англоязычный релиз!
01 Ноября 2015 0 1726 TERNOX Новости новелл
Текст в официальном facebook-аккаунте VisualArts:
Мы не можем пока что дать вам более подробную информацию, но эти переводы будут основаны на фан-переводах, но некоторые части будут изменены и повторно переведены.
И теперь, соответственно, фан-переводы будут удалены.

Пожалуйста, поддержите нас, чтобы получить больше тайтлов от Key, таких, как Harmonia, для всех наших фанатовза пределами Японии!
.
ВИДЕО-УРОКИ программирования в Ren'py
29 Октября 2015 1 2150 Chester_Loun Новости новелл
Команда ADEK Interactive запускает серию видео-уроков по программе Ren'Py. Заходи и учись вместе с нами!
Новости Амнезии №2
13 Сентября 2015 29 5577 Lolopupury Новости новелл
Благодарность.
Ссылки.
Процент перевода и что переведено.
Поиски продолжаются.
Ваша помощь. (по возможности, не обязательно)
Амнезия
06 Сентября 2015 6 3528 Lolopupury Новости новелл
Перевод)
Смотри сюда! Я открыт!
27 Августа 2015 4 1357 Chester_Loun Новости новелл
Двери закрываются. Следующая остановка штаб ADEK'а. Раздача горячих пирожков со вкусом творчества! Попробуй нашу новеллу на вкус.
One Love: извиняюсь за задержку.
28 Апреля 2015 4 1863 Miku Новости новелл
Прошу прощения за задержку.
Подробности о «DC II Dearest Marriage»
07 Апреля 2015 0 3414 TERNOX Новости новелл
«DC II Dearest Marriage» - продолжение «DC II Dearest Marriage», которое расскажет нам о Йосиюки и Отомэ, которые продолжают свою жизнь. Эта новелла состоит из трёх глав, которые связывают сагу «Da Capo II».

Главные герои Сакураи Йосиюки и Асакура Отомэ являются центром этой чистой истории любви.

Эта визуальная новелла позволит вам насладиться милыми и спокойными деньками жизни главных героев. Третий год старшей школы, а значит близится её окончание. Чем сильнее мы приближаемся к дате выпуска, тем серьёзнее парочка задумывается о серьёзном решении. А именно, предложение руки и сердца Отомэ.

Так и подходит к концу первая глава "Выпускной", заканчивающая весёлую и беззаботную школьную жизнь.
Яойная визуальная новелла «November Boy» выйдет на английском в этом году
06 Апреля 2015 18 5713 TERNOX Новости новелл
Издатель видео-игр Sekai Project на SakuraCon объявили, что локализируют визуальную новеллу в жанре триллер от компании Team Anago. «November Boy» — это корейская яойная визуальная новелла. Главный герой, который имеет пост-травматическое расстройство в результате аварии в дествте, становится в центре внимания навязчивого "сталкера", который готов на всё, чтоыб заполучить главного героя себе. Визуальная новелла будет включать в себя различные мини-игры.

Sekai Project пообещали, что выпустят больше новелл подобного жанра позже. Сейчас мы можем посмотреть скриншоты из игры, а также оценить официальный саундтрек.
Релиз новеллы «Shizuku no Oto» от Sekai Project
06 Апреля 2015 0 1997 TERNOX Новости новелл
Издатель «Sekai Project» анонсировали локализированный выпуск визуальной новеллы «Shizuku no Oto».

События этой хоррор-новеллы разворачиваются в огромном аквариуме, аттракционе, вокруг которого ходят тревожные слухи. Согласно городским легендам, аквариум этот прозвали "красным". В нём обитают призраки, рыба с человеческим лицом, а души людей были заточены там и увидеть их можно лишь в образе медуз. Поползли слухи, что именно среди девушек средней школы, и близкие подруги Майюми Наканобе и Химено Тамагава решают посетить этот аквариум. Вскоре они попадут в ловушку странных явлений, происходящих там.

Напомним, что в апреле-мае состоятся релизы визуальных новелл Kokonoe Kokoro и The Fruit of Grisaia на платформе Steam.
« 1 2 3 4 5 ... 7 8 »