Смотри сюда! Я открыт!
27.08.15 4 Новости
Двери закрываются. Следующая остановка штаб ADEK'а. Раздача горячих пирожков со вкусом творчества! Попробуй нашу новеллу на вкус.
НОВОСТИ!
25.08.15 4 Новости
Дорогие анимешники.Я Хикари.И конечно я новенькая в новеллах и на сайте.Но работаю над своей первой новеллой.Поэтому хочу чтоб вы оценили она уже разрабатывается!
Когда будет «AniVisual Contest #2»?
20.07.15 3 Новости
Всем привет! Итак, в связи с участившимися вопросами по поводу нового конкурса от нас, мы решили необходимым немного раскрыть карты, и рассказать, что же мы планируем сделать.

Итак, первое, что можно сказать — конкурс будет! И состоится он в сентябре, продлится до конца года. Такой срок будет дан не для того, чтобы вы делали огромные проекты, а для того, чтобы можно было грамотно и качественно закончить новеллу маленьких или средних размеров.

Второе — будет задана тема конкурса, поэтому пилить что-либо заранее нет смысла, вы просто не угадаете тематику. Ну и, как уже стало ясно, это делается для того, чтобы все честно исполняли сроки.

Третье — денежные призы будут. Небольшие, но будут. Если у вас есть желание пополнить бюджет нашего конкурса, пишите Терноксу, и мы укажем ваше имя в благодарностях на странице конкурса, а может быть даже что-то прорекламируем вам, если вы захотите стать полноценным спонсором.

Ну и последнее — состав жюри остаётся прежним! Ознакомится с ним вы можете на странице первого конкурса.

Остальное под катом.
Новый раздел на сайте «Каталог файлов»
04.07.15 0 Новости
Всем привет! Сегодня мы хотим рассказать вам о ещё одном новом функционале сайта, раздел «Каталог файлов», который пока что состоит из трёх категорий:
- Саундтрек из новелл (OST);
- Артбуки;
- CG-Арт.

Думаю, по названию этих категорий, понятно что будет в него входить. Раздел открытый, и добавлять материалы в него могут все зарегистрированные пользователи, поэтому, если у вас есть что-то интересное — предлагайте к добавлению.
Визуальные новеллы на русском языке в Steam
22.06.15 1 Новости
Мы решили создать на нашем сайте специальную страничку, посвящённую пользователям Steam, желающим узнать, какие визуальные новеллы можно приобрести, опираясь лишь на знания русского языка.

На этой страничке собраны все визуальные новеллы в Steam, которые имеют русификатор или официальный русский язык. Список будет пополняться с выходом новых русификаторов или новелл на русском языке.
One Love: извиняюсь за задержку.
28.04.15 4 Новости
Прошу прощения за задержку.
Подробности о «DC II Dearest Marriage»
07.04.15 0 Новости
«DC II Dearest Marriage» - продолжение «DC II Dearest Marriage», которое расскажет нам о Йосиюки и Отомэ, которые продолжают свою жизнь. Эта новелла состоит из трёх глав, которые связывают сагу «Da Capo II».

Главные герои Сакураи Йосиюки и Асакура Отомэ являются центром этой чистой истории любви.

Эта визуальная новелла позволит вам насладиться милыми и спокойными деньками жизни главных героев. Третий год старшей школы, а значит близится её окончание. Чем сильнее мы приближаемся к дате выпуска, тем серьёзнее парочка задумывается о серьёзном решении. А именно, предложение руки и сердца Отомэ.

Так и подходит к концу первая глава "Выпускной", заканчивающая весёлую и беззаботную школьную жизнь.
Яойная визуальная новелла «November Boy» выйдет на английском в этом году
06.04.15 18 Новости
Издатель видео-игр Sekai Project на SakuraCon объявили, что локализируют визуальную новеллу в жанре триллер от компании Team Anago. «November Boy» — это корейская яойная визуальная новелла. Главный герой, который имеет пост-травматическое расстройство в результате аварии в дествте, становится в центре внимания навязчивого "сталкера", который готов на всё, чтоыб заполучить главного героя себе. Визуальная новелла будет включать в себя различные мини-игры.

Sekai Project пообещали, что выпустят больше новелл подобного жанра позже. Сейчас мы можем посмотреть скриншоты из игры, а также оценить официальный саундтрек.
Релиз новеллы «Shizuku no Oto» от Sekai Project
06.04.15 0 Новости
Издатель «Sekai Project» анонсировали локализированный выпуск визуальной новеллы «Shizuku no Oto».

События этой хоррор-новеллы разворачиваются в огромном аквариуме, аттракционе, вокруг которого ходят тревожные слухи. Согласно городским легендам, аквариум этот прозвали "красным". В нём обитают призраки, рыба с человеческим лицом, а души людей были заточены там и увидеть их можно лишь в образе медуз. Поползли слухи, что именно среди девушек средней школы, и близкие подруги Майюми Наканобе и Химено Тамагава решают посетить этот аквариум. Вскоре они попадут в ловушку странных явлений, происходящих там.

Напомним, что в апреле-мае состоятся релизы визуальных новелл Kokonoe Kokoro и The Fruit of Grisaia на платформе Steam.
Дебютный трейлер визуальной новеллы «Harmonia» от Key
03.04.15 3 Новости
Студия Key, не нуждающаяся в особом представлении, празднует пятнадцатилетие своей компании, и отмечает это выпускам новой игры, под названием «Harmonia». Дебютный трейлер вы можете видеть ниже.

События Harmonia будут происходить в разрушенном мире, где естественные и искусственные люди-роботы с фальшивыми воспоминаниями живут вместе. Роботов этих называют Фироидами. Главный герой — Рэй, является одним из этих самых Фироидов, и он изначально активирован без возможности проявления эмоций. Он бродит туда-сюда, пока не встречает двух девушек - Сиону и Типи, благодаря которым и начнёт меняться.

Kai разрабатывает игру, Итару Хиноэ будет рисовать арты, а Синдзи Орито писать музыку. Опенинг Гармонии это песня "Todoketai Melody" от Аяки Китазавы, а эндинг — "Towa no Hoshi e" от Харуки Ситимоцуки.
« 1 2 3 4 5 ... 7 8 »