Голосование AniVisual Contest #3!
18.01.17 0 Новости
Помимо голосов жюри, у нас есть зрительская номинация нашего конкурса, где именно Вы можете выбрать лучшую новеллу, по мнению читателей.

Голосование продлиться до воскресенья, и именно в воскресенье состоится стрим с объявлением результатов конкурса!
Что у нас неправильно? Отомэ чистой воды.
16.01.17 2 Новости
Куча привлекательного материала.
"Сквозь миры к тебе"
02.01.17 0 Разработка новелл
ВН - "Сквозь миры к тебе" от команды Red Pandas Новогодние Новости
CupcakeTime "арт-фанфикшн" конкурс!
31.12.16 1
Конкурс от CupcakeTimeTeam!
Что посоветуете перевести?
21.12.16 17 Переводы
Решила тоже попробовать перевести какую-нибудь новеллу. Пишите в комменты названия, и в скором будущем начну переводить :)
Ищу людей в команду по переводам новелл на Движке TyranoBuilder
21.12.16 1 Переводы
Читая Самурая Генджи, я узнал что его автор Dinmoney со своей AGLStudio начали работать над визуальной новеллой Непутёвый ученик. Найдя ссылку на демку 170 с чем-то мб, я сразу решил загамать. Игра понравилась и я удивился как на таком сыром движке можно создать такую игру (Teaching Feeling не в счёт. Рейк это не человек, это японские ИИ с терабайтами оперативки. Если ТР бесится при 200 мб, то при 700 он бы вообще не включался)
Art Contest #2
12.10.16 2 Новости
Art Contest #2 начинается! ⚠ Ограничений по стилю нет! Нужно нарисовать два арта на заданные темы и в заданный промежуток времени.
Treasure of a blizzard вышла в Steam!
06.10.16 3 Новости
Долго мы шли до этого момента, но он наконец настал. Наша игра - Сокровище снежной бури (Treasure of a blizzard) вышла в стор стима!
Sekai Project выпустят новеллу от автора ранобэ «Волчицы и Пряностей»
03.10.16 2 Новости
Sekai Project объявили о выпуске новых визуальных новелл на английском языке, на Anime Weekend Atlanta, в эту субботу. Этими новеллами станут Project Lux, Serment Contract with a Devil и Falsetto Memories.

Sekai Project так описывает Project Lux:
Цитата
Наша история разворачивается в суде, среди футуристичного мира, где большинтсов людей имеют кибермозги. Обвиняемый является агнетом, который имел дело с мастерами, способными создавать данные для внедрения их в кибермозги и управления эмоциями людей. Жертвой стала девушка, по имени Lux. Суд присяжных должен выяснить, что произошло на самом деле, переживая все события жертвы на себе из карты памяти.
Kami no Rhapsody/Божественная Рапсодия. Рецензия-описание игры. Часть 1.
16.09.16 2 Рецензии
Eushully – одна из лучших из японских компаний-производителей визуальных новелл, которая довольно часто радует нас качественными геймплейными новеллками. В основном это стратегии и РПГ. Из их главных хитов, пожалуй, стоит отметить Kamidori и Ikusa Megami, в которые уже наверное многие из тех вас, кто знает английский язык, успели поиграть.
И вот, в 2015 году они выпустили игру под названием Kami no Rhapsody (Божественная Рапсодия), о которой сейчас и пойдёт речь. Учитывая довольно большую популярность компании, к этой игре почти сразу же был сделан английский интерфейс, который впоследствии и стал одной из основ для начала перевода этой игры на русский язык.
Cтоит отметить блистательную работу главного художника Эушулли, CG во всех их играх выполнены на невероятно качественном уровне.
1 2 3 ... 20 21 »