Sekai Project на AOD 2017
На этих выходных, в Санта-Клара Мариотт, США, состоялся конвент AOD 2017, посвящённый аниме и видеоигровой индустрии. Конечно же, не обошлось там без наших любимых Sekai Project, которые завезли два новых крупных анонса.



Конечно же, на выставку навезли кучу всяких ништяков, которые нам никогда не увидеть так легко и просто. На стенде присутствовали тяночки Pan (работает над играми Sakura no Reply и Ama Koi Syrupsи) и Suimya (Ama Koi Syrups и Yomegami), а также p19, художница Himawari!! и KARAKARA. Также на стенде присутствовал ветеран новельной индустрии Kio Nachi, автор и графический дизайнер кучи игр. Как сценарист он известен новеллой The Fruit of Grisaia, которая недавно была зарелизина в Steam, а также Aokana: Four Rhythm Across the Blue, которая получила аниме-адаптацию в 2016 году.

Давайте же перейдём к основным анонсам выставки!

KARAKARA 2


Сиквелу KARAKARA быть! В нём появится две новые героини — Rebecca и Mari
Ребекка спокойная и обладает мягким характером своей старшей сестры. Однажды она посещает кафе Леона. Хозяйственная тян, и не смотря на "Век Пыли", Ребекка умеет в садоводство.
Мари — молодая девушка (кто бы сомневался), которая целыми сутками тренируется, словно ниндзя. Леон спасает Мари от голода, за что Мари клянётся защищать кафе от любых угроз.

Новелла готовится к релизу в Steam и Denpasoft уже в этом году!

Neko-Nin Ex Heart


Япония. С незапамятных времён, есть те, что обладают сверспособностями. Эти существа, которые были похожи на смесь человека и зверя, называются Деми-Люди. Они действовали как ниндзя и служили царям.

И наши дни...

«Мы приехали из деревни Фуума, чтобы выполнить древний контракт. Чтобы служить вам! Нин ♪ »

Юра и Тама. Эти ниндзя-кошки пришли к нашему герою, и он просто не смог отказать им. Они ведь няшки-кошечки, что просто таки излучают ауры любви! Но как можно применить ниндзя в наши дни? Кроме этого, за главным героем и кошечками кто-то шпионит из тени...

Neko-Nin Ex Heart будет релизнута в Steam, Denpasoft и Nutaku уже в Апреле! Версии Denpasoft и Nutaku будут без цензуры.


Также был анонсирован Project Lux, релиз которого состоится уже 31 марта. Однако, это уже не новелла.

Ну и напоследок, ещё несколько фоточек со стенда.




Автор материала: TERNOX
Администратор, ютубер и просто "тот самый Тернокс"



Новости новелл 20 Марта 2017 2026 TERNOX karakara, Sekai Project, неко 4.7/7

Комментарии (0):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]