>>Из текста, я там в предыдущем посте даже полужирным строки выделила.
все еще остаюсь при своем мнении. Те слова, повторюсь общие. Они не указывают ни на конкретный военный конфликт ни на то что надо даже подумать что речь идет о каком то военном конфликте.
>>А теперь шок контент: Эстас с Запорожья.
Прикольно, но для меня как раз не шокирующе, то что мастерство можно обрести независимо от места рождения. Хз как я должен был догадаться о брошенных в меня помидорах, все выглядело так как будто вы таки любитель развешивать ярлыки. Те что вы на меня навешали очень ясно помню, и заагрился я кстати не на сам факт упоминания "совка".
От своих слов не отказываюсь. Нельзя исполнять правила по всей строгости не имея своей головы на плечах. В чем тут ярлык я хз. Об этом была дискуссия и я не отказывал вам в ваших аргументах мотивируя этим что все вы "перегиб" наоборот очень хотел увидеть здравые суждения, потому что повторюсь пытаюсь видеть в вас здравого человека, но получаю каждый раз странные ярлыки в свой адрес. (Чорт здравый человек это же тоже ярлык). Идеальных правил не существует, зато есть целая куча неидеальных и если им слепо следовать то ничего хорошего из этого не будет. Но это уже оффтоп в оффтопе.
>>Вы снова шу-ти-те. Ни его внешний вид (особенно в юности), ни тексты для рока 80-90 вообще не выглядят вызывающими на общей волне.
Тут каюсь, надо было мне жирненьким выделить
Цитата
я не очень хорошо знаком с творчеством и личностью Бон Джови
тем не менее использование косметики, вызывающей одежды и манерного поведения характерно для бунтарского духа.
Вторая часть относилась в принципе к артистам, которые использовали макияж. Да, может я лох и не умею норм предложения строить, но спасибо за познавательный экскурс. Только это было немного мимо все -_-
К слову про "
изображение рефлекса внутренних конфликтов в публичным образе "последнего романтика" вы красиво подметили.
Вопрос был в том что вот ребята выглядят гламурно и тем не менее у меня они не вызывают какого то недоверия. Вызывает недоверие ваш Вин Дизель, по причине которую я очень отчаянно пытался донести до вас. Дело не в гламурности как таковой, а том что меня как будто пытаются обмануть. Для меня это не холивар, если вы ему верите, знаете его бэкграунд, и чувствуете всю глубину его слов, то я за вас только могу порадоваться.