Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Черты людей |
Черты людей |
Ulquiorra Cifer#6Понимающий, честный, добрый.
У меня есть лучший друг, он именно такой) И в компаниях с ним весело, и просто так. Умеет всегда ответить по теме, ну и создать свою) |
Red_Shinigami#7Человек должен быть скромен, приличен, воспитан и серьезен. Энергичность и остроумие приветствуются, но в меру. Скоморохи меня только раздражают.
Самый няшный шинигами, дез!
|
СОНЦЕ#9Внезапно в людях притягивает то же самое что и в визуальных новеллах...
... тоесть Хентайность и Трэшовость!1 Я оцениваю человека не по одежке, а по степени ее отсутствия, хха! И по способности генерировать вокруг себя хаос... разумеется с некоторыми условными пределами разумного - инстинкт самосохранения как бы никто не отменял. Ну и да, "черты людей" - шедевральная фраза. Черты людей.... Черты... Сообщение отредактировал Lena_Borodach - Воскресенье, 30/Апр/2017, 22:48
|
Reptile_Kun#12Открытость и желание разбираться в проблемах. Но этого с каждым днем все меньше и меньше, как говорит Moe Era - дальше будет только хуже... ну и как сказал один известный дядька "А что вы хотели - строить отношения с такими же аутистами как и вы сами сложно", цитата не дословная но суть думаю, передал - социальная "тупость" населения.
|
Aleks-sempai#13Это грустно: сейчас люди становятся всё более замкнутыми в себе - доверие и открытость сейчас на вес франция. С появлением соцсетей, как ни странно, общения стало меньше. Становится проще сохранять инкогнито, чем делиться сокровенным даже с самым близким человеком...Технический прогресс привёл к социальному регрессу.
|
| |||
| |||