DeXP, а что плохого?
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Ulquiorra Cifer#2 | Тема: Высокий статус в обществеЕсли уж и становиться, то для того чтоб пробить своё мнение в люди. Свои идеи, задумки и т.д. Чтоб они оценили это, в случае чего подсказали что да как.
![]() |
Ulquiorra Cifer#3 | Тема: Черты людейПонимающий, честный, добрый.
У меня есть лучший друг, он именно такой) И в компаниях с ним весело, и просто так. Умеет всегда ответить по теме, ну и создать свою) |
Ulquiorra Cifer#4 | Тема: Предложения по сайтуКапчу смените в чате) После введения 4 символов из 5, сразу обновляется
![]() |
Ulquiorra Cifer#5 | Тема: Как вы отыгрываете/читаете новеллы?Сначала прохожу 'за себя', потом уже пытаюсь за другого)
![]() |
Ulquiorra Cifer#6 | Тема: Предложения по сайтуUlquiorra Cifer, Вроде такая капча что то вроде фишки, если приноровиться, то можно набрать. (хотя не самая удобная система, да....) До. Помогает скорость натренировать ![]() Да ББкоды тож надо. Добавлено (20.08.14, 23:58) |
Ulquiorra Cifer#7 | Тема: Что вас больше всего раздражает?Ненавижу, когда меня попрекают за все, что я делаю, даже за силу моего дыхания. Раздражает. А еще ненавижу, когда роются в моих вещах или лезут не в свое дело. Терпеть не могу "шутников". Поддерживаю полностью. ![]() |
Ulquiorra Cifer#8 | Тема: МузыкаСлушаю что понравиться) в основном ещё нравится рок и металл. Рус. рэп тож думаю что г.
|
Ulquiorra Cifer#9 | Тема: В чём смысл жизни?Не знаю) И как узнать - не знаю. Именно истинный смысл жизни. Я пока лишь начинаю видеть во всём бессмыслицу. И жить становиться так-же скучно, как и играть в игры например. Думаешь - какой смысл в драках. Для чего им это? Зачем им силы, драки? Зачем это нужно? Или, какой смысл убивать животных ради еды, если всё равно они когда-нибудь закончатся. Как и люди, и существование людей. Многие говорят - жизнь тем и ценна, что она может закончиться. Я так не считаю. Я вообще не знаю, как я считаю х)
|
Ulquiorra Cifer#10 | Тема: Baby MetalИменно об этом я этим двум и твердил) Ну чтож, не будем о плохом. |
Ulquiorra Cifer#11 | Тема: Уютненький чатик [Общая флудотема]Нормасик)
Времени правда мало. Сплю долго. ![]() |
Ulquiorra Cifer#12 | Тема: ОдиночествоЗависит от желания. Ну а так я почти всегда один) привык к этому. Спокойствие это хорошо
![]() |
| ||
| ||