Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Необъяснимые вещи |
Необъяснимые вещи |
Int#2Видел НЛО. Редко вижу вещие сны, понимаю что они были вещими, когда сбываются - поэтому они бесполезны.
Проект https://vk.com/food_for_demon - визуальная новелла с большой вариативностью.
Пишите в личку или сюда https://vk.com/int_san |
Patriot1985#3Со мной один раз случилось необъяснимое явление! Сижу как то раз с друзьями, бухаю! А потом раз и дома проснулся!!! Телепорт не иначе!!!
![]() Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
Naya#5Ночевала я, значит, у папы. Слышу - шорохи какие-то, шёпот, стук, звук шагов. Темень непроглядная - он живёт в частом секторе, в тьмутаракани, где на десять улиц один фонарь и у того лампочка перегорела. А у них во дворе коляска стоит, десткая, старая, со страшной облезлой куклой советсткого формата. Благодаря просмотренным фильмам ужасов всю ночь представляла, как эта кукла по двору слоняется, жуть
![]() Утром оказалось, что в комнате, в которой я спала, в углу радио весело. И оно было не выключенно, просто звук прикрутили. Никогда бы не подумала, что голос развесёлого диктора может звучать так зловещее, если убавить немного звук ![]() Действуем быстро, решительно и за деньги.
|
Patriot1985#6а как было бы здорово если бы ты выглянула в окно а там одноглазая кукла возит свою скрипучую коляску)
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
Red_Shinigami#10Шел я раз по мемориалу японцам и услышал дикий, безумный, пробирающий до костей смех и как только он прекратился меня кто-то окликнул. В это же время среди деревьев мелькнула какая-то черная тень. Простите за мой французский(
![]() ![]() Самый няшный шинигами, дез!
|
Patriot1985#11может ты это, экстрасенс?))
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
RosaFalter#13Не знаю, можно ли это назвать чем-то прям очень необычным. Но несколько раз бывало что дорога куда-то (пешком) занимала в два раза больше времени чем обычно, притом ты не останавливался...но было такое чувство что по времени ты уже должен был прийти, но нет.
|
| |||
| |||