Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Общалка » Флудилка (Общение на любые темы) |
Флудилка |
Tomoyuuki#1187Мда... Глав герой в Хронобоксе тот еще отморозок. Что у него в голове творится?
Он прогуливается с одноклассницей, у которой нет правой руки, и говорит ей: "Ты оказывается, левша". ![]() 「さっきつつじ子が勉強してるところを見て、 ふと気付いたんだけどさ――」 Когда я увидел, как ты занимаешься, неожиданно заметил... 「んー?」 Хм? 「左利きなんだな」 Ты левша. 「うん。右手ないからね」 Да. Потому что у меня нет правой руки. Без комментариев))) |
makazaki_tohoya#1191「さっきつつじ子が勉強してるところを見て、 ふと気付いたんだけどさ――」 Когда я увидел, как ты занимаешься, неожиданно заметил... 「んー?」 Хм? 「左利きなんだな」 Ты левша. 「うん。右手ないからね」 Да. Потому что у меня нет правой руки. Похоже на какой-то странный юмор. Чисто теоретически, он уместен, если люди давно знакомы и у них нет запретных тем для шуток. Есть вот такой баттл-рэпер - Diz Wheelz - очень самоироничный типок, как считается, хотя казалось бы... Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Четверг, 14/Май/2020, 18:30
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
Alya_Lokki#1192Вообще, какая-то жуткая новелла. Одной глаз отрезали, другой руку... Что я перевожу блин.... ![]() kurlik:З
|
Tomoyuuki#1195Тык а ты погляди - народу-то уже нравится. Так что не бросать, благодарную публику махом найдёшь. Только сюда не постите, плиз, а то я сам сюжет знаю процентов на 30. Правда, меня интересует один единственный вопрос. Какие там H-сцены с трапом? Он с девушками разделил ложе или с ГГ? Он играет за нападающего или пропускает голы, стоя на воротах? Толерантные к трапам люди, гляньте плиз на CG, интересно... |
Eastlion#1196Ставим на хром расширение "Обход блокировок Рунета" и без проблем открывается.
Мне вот сегодня на вопрос "Где скачал то-то?", ответили "На nyaa.si, но нужен ВПН". А я оба сайта без ВПН открываю. Я после правок перевода на андроид "Steins;Gate" два месяца играть не мог - потому что весь сюжет прочитал в процессе. Сообщение отредактировал Eastlion - Четверг, 14/Май/2020, 19:56
|
Eastlion#1198Kiwi Browser для андроида поддерживает установку расширений из магазина Хрома. Я и с телефона прекрасно захожу на заблоченные сайты. Спокойно скачивал на телефон торренты с рутрекера, и потом на нём же качал. Сообщение отредактировал Eastlion - Четверг, 14/Май/2020, 20:00
|
| |||