Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Флудилка

hyppocampus

Katruna, корейцы тоже молодцы, как и китайцы - они пока довольно неплохо снизили динамику распространения вируса, несмотря на своих долбанутых сектантов.
А вот в Италии, Иране и еще в десятке европейских и ближневосточных стран всё очень-очень плохо. 
https://www.worldometers.info/coronavirus/
Тут можно отсортировать страны по количеству случаев на единицу населения - результат может сильно удивить.
put a doll inside a doll

Хемуль

Хуже всего в Гайане - там, вообще, 100% смертей! Просто потому, что заболел всего один человек. Зато в России пока что никто не умер, и это радует.

Nyarurin

Цитата Katruna ()
Китай объявил о спаде эпидемии коронавируса
Доверять китайским властям - это все равно, что верить в силу национальной валюты.

Nyarurin

SeeYouInHell, Какой-то низкий порог измерения доверия вы выбрали. Неужели вы доверяете китайским властям больше, чем своим родным и близким?

Nyarurin

В сущности - как бы одно и то же.
Хотя с учетом того, что сейчас фашистами называют абсолютно всех подряд, то для меня это слово растеряло всякий смысл.

Хемуль

Так и коммунистами сейчас всех подряд называют. На самом деле, это, мне кажется, вообще, утопия. Даже тот режим, что в КНДР - это вовсе не коммунизм.

Хемуль

Ну, как минимум, неофашисты тоже существуют. Не думаю, что разница между ними и обычными фашистами так уж велика.

Nyarurin

Где бы они не существовали - я их не замечаю. А коммунисты - пожалуйста, почти в каждой стране есть своя ком партия. В США Берни Сандерс - на словах социалист, а на деле - давний коммунист, оправдывавший и вылизывающий пятки почти каждому коммунистическому строю, а люди работающие в его компании мечтают о коммунистической революции и гулагах и Сандерс не отрекается от их взглядов.

Хемуль

А я вот наоборот коммунистов почти не замечаю. Возможно, потому, что в России иные политические реалии чем в США.
Поиск: