Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Флудилка

Tester

Цитата Tomosane94 ()
По поводу новелл Monobeno и Monobeno -Happy End-В чем между ними разница?
Судя по описаниям, второе есть своего рода ремэйк с переделкой части уже имевшихся историй. В частности, всем вроде как даются счастливые концовки, некоторым даются истории "после", добавляют порядочно больше хэнтая, делают уже имевшийся хэнтай "более интенсивным". Кому-то вроде дают предысторию иль что-то такое.

И вроде как второе переводят.
Сообщение отредактировал Tester - Суббота, 27/Июн/2020, 17:18
Тестировать, тестировать и ещё раз тестировать.

Tomoyuuki

Цитата Tester ()
И вроде как второе переводят.

Спасибо за инфу, этим ребятам стоит застолбить ТБА на вндб, а то мало ли.

Цитата Хемуль ()
Если переводят, то зачем запрещать доступ? Странно.

Это нотабенойд, там доступ только по приглашению.

Хемуль

Зачем? Если честно, не очень понимаю, к чему такая секретность.
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 27/Июн/2020, 17:42

Joxer

Хемуль, в этом и прикол, делают какую то секретность и не знаешь переводится что-то или нет, даже TBA не стоит, а насчёт ЛС да, я забыл у меня закрыт ЛС для всех кроме Модераторов сайта (Лемия) ))))...а  может её и не переводят и проект уже давно заброшен фиг их знает, ну они взяли как я погляжу Хэппи Энд типо все счастливы ура и всё такое и она длиньше идёт
Сообщение отредактировал HotRodd - Суббота, 27/Июн/2020, 18:02
I Love Netorare

Joxer

Отдельно скажу что мне нравится Мистика, странные создания (Йокаи) и фэнтези, ну круто когда всё запутано альтернативная реальность, параллельные миры петли времени, и всё в таком духе, поэтому ммммм...Монобено, да определённо что то интересное как я считаю. Йокаев в первые увидел в Рансе, потом решил по читать про них мифология Японии и всё такое, хм очень интересно, люблю мифологию). В прошлом я фанат и начитанный парень мифологии Древней Греции и всё что связано с мифическими существами я обожаю) ну или Ёкай, хотя мне кажется     Йокай, ну да ладно не суть важно
Сообщение отредактировал HotRodd - Суббота, 27/Июн/2020, 18:10
I Love Netorare

Joxer

кстате в Akeiro Kaikitan тоже есть мистика там Семь школьных Тайн, впринципе это тоже очень интересно (так просто к слову) The Seven School Mysteries Семь школьных тайн - это семь таинственных легенд или историй о привидениях, связанных с определенной школой. Они обычно появляются в японской школе и варьируются от школы к школе. Некоторые из наиболее распространенных и хорошо известных тайн включают Ханако туалета, Ака Манто (красная бумага, Синяя бумага), теке теке, лестницу с большим количеством ступеней, спускающихся вниз, чем поднимающихся вверх, или количество ступеней, изменяющихся ночью (13-я ступень), живую анатомическую модель или голубоглазую куклу, музыкальную комнату с привидениями (пианино, которое играет само по себе, сияющий глаз на портрете Бетховена), мяч, подпрыгивающий в пустом гимнастическом зале, бассейн, преследуемый духом утонувшего студента, статую Ниномии Киндзиро, бегущей кругами по воде.вокруг школьного двора в глухую ночь и существование скрытой 8-й тайны. Говорят, что если кто-то узнает все Семь тайн, с ним случится что-то удивительное или зловещее. Вот это круто и захватывающе, должны быть мурашки по коже)
I Love Netorare

Tomoyuuki

Цитата HotRodd ()
Вот это круто и захватывающе, должны быть мурашки по коже)

А ты думаешь, почему я положил глаз на эту вещь?)

Tester

Цитата HotRodd ()
кстате в Akeiro Kaikitan

Цитата Tomosane94 ()
А ты думаешь, почему я положил глаз на эту вещь?)
Стоит учесть, что, пусть по данным из ТАРИД по тому движку возможно сделать техчасть движка данной игры, то всё равно связано с ограничениями ввиду оставшейся одной нерешённой проблемы.

На данный момент, по моим данным, не существует ни одного средства, способного корректно сделать перенос по сообщениям в скриптах данного движка. По сути для Silky .mes существует только дампер строк (да и дамперы строк часто встречаются по сравнению с полноценными средствами работы со скриптами; при знании базовой структуры и шифрования строк их и ребёнок сделать сможет). Однако, для решения проблемы, по моему прогнозу, требуется полноценно разобрать формат и байт-кодовый язык, что недавно сделал с .gsc. Скрипты там не особенно сложные, но всё-таки писать полноценный (де)компилятор есть задача посложнее и потрудоёмче, чем дампер.

То есть, коли возьмётесь за ту новеллу, придётся либо терпеть ограничения, либо найти техника-хакера, способного на подобный разбор формата. Ибо на данный момент работы над сим движком у меня нет в планах. Скажем, ежели вдруг окажется, что Liar-soft действительно перешёл на сей движок, а не сделал лишь одну игру на нём, то другое дело, но вероятность сего не так и велика...
Сообщение отредактировал Tester - Суббота, 27/Июн/2020, 20:30
Тестировать, тестировать и ещё раз тестировать.

Tomoyuuki

Цитата Tester ()
либо найти техника-хакера

Я очень многим людям писал и понял, что найти техника очень сложно.
В основном просят либо денег, либо бартер.
Так что энтузиаста техника-хакера я не найду в принципе.

У меня вообще была еще мысль пойти и взяться за Gekkou no Carnevale, хотя Кае Про и перевели уже эту вещь, но вряд ли они соберут 40 000 на выпуск этого релиза.
Но опасаюсь возможных будущих срачей, они же еще могут потом назло выпустить перевод, когда узнают о завершении моего.
Сообщение отредактировал Tomosane94 - Суббота, 27/Июн/2020, 20:36

Хемуль

Может, вам стоит на Тирано чего-то поискать? Там много японских новелл, и всех их очень легко взломать. Правда, они, в основном, короткие и малоизвестные.

Tomoyuuki

Хемуль, это вы любите идти по самобытному пути)) Я хочу найти золотую середину между тем, что нравится мне, и тем, что
нравится другим.

Хемуль

Зачем же искать середину? Разве в вашем случае это не совпадает? (просто вопрос, без всякой иронии).
Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 28/Июн/2020, 00:55
Поиск: