Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Флудилка (Общение на любые темы) |
Флудилка |
Joxer#2116в любом случае не одной красивой тянки нет, так что там я жену (ой то есть вайфу) себе не найду). Следующая оценка будет за сюжет.....ах да там нельзя ставить две оценки вот облом) ну тогда ладно) может передумаю.....хотя нет! насчёт убогих персонажей точно не передумаю) хотя если говорить на полном серьёзе то пофиг на графику, но факт в том что девок красивых в этой новелле для меня нет вот и всё
Сообщение отредактировал HotRodd - Суббота, 27/Июн/2020, 03:26
I Love Netorare
|
Tomoyuuki#2117Tester, напишите еще, пожалуйста, названия новелл, за которые вы не прочь взяться.
Цитата Забавно, что при этом Хотродд поставил Принцессе порчи единицу на ВНДБ. Забавно и то, что он едва ли не единственный оценил новеллу настолько низко. (Нашелся еще один товарищ, но его ник скрыт) Сообщение отредактировал Tomosane94 - Суббота, 27/Июн/2020, 03:37
|
Tester#2119Tester, напишите еще, пожалуйста, названия новелл, за которые вы не прочь взяться. Принцесса порчи: Эвтаназия; Огромное подземелье и огромная гора проблем: Великие грани Бездны; Альфа-найтхоук; Судовой журнал Альбатроса; Великий Акудзи; Пастельный звон 3: Искатель связов. === Есть вероятность, что и за какую другую, но конкретно по самой новелле здесь зреть надобно. Сообщение отредактировал Tester - Суббота, 27/Июн/2020, 03:53
Тестировать, тестировать и ещё раз тестировать.
|
Tester#2121Ну, его тексты, конечно, непростые... Но переводить его точно было бы занимательно. Да и подземелье вроде как не такое сложное, как Альбатрос от него же (впрочем, не могу огласить на 100%). Сообщение отредактировал Tester - Суббота, 27/Июн/2020, 04:40
Тестировать, тестировать и ещё раз тестировать.
|
Ultra_Scream#2122Tester, мне понравилась серьезность, с какой ты подошел к процессу, чтобы затем в достаточных подробностях описать его. По правде сказать, я не переводчик и вряд ли стану на эту роль. Но мне, как шарящему в кодинге, очень интересно было читать про движок в техническом плане, как он устроен, из чего состоит и как работает с файлами.
Мне кажется, ты там недописал один пункт или просто лишнее слово на строке (выделено серым): ![]() Прикрепления:
4575791.jpg
(35.5 Kb)
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ultra_Scream#2124Насколько часто среди ВН встречаются те, которых определенно можно отнести к жанру научной фантастики? Мне интересно узнать их примерную долю среди всех новелл. Без учета дополнительных жанров, типа триллер, романтика и тд. Могу конечно погуглить, но результат выдаст только наиболее популярные в поисковике. А это немного не то
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Суббота, 27/Июн/2020, 14:28
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
makazaki_tohoya#2129Если хочешь прозреть, для начала прочитай Новоселова. Изучи материалы МД - потом спасибо мне скажешь. Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 27/Июн/2020, 17:13
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
| |||