Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Флудилка

Tomoyuuki

Цитата Хемуль ()
то, мне кажется, никого воспитать не удастся, если человек сам этого не захочет.
Больше доверия к классикам, Хемуль)) Героиня Шекспира тоже брыкалась, брыкалась, в итоге стала покорной овечкой.

Joxer

а ещё смотря кто воспитывал и как в детстве, вот я всю жизнь окружён девушками, семья женская, мужиков нет (только я один) вокруг одни женщины, хы, работал до короновируса тоже в женском коллективе, ну какое воспитание, я просто обожаю эммм, ууу я понимаю что я вырос просто извращенцем и похотливым не хорошим парнем хахаха) (отец всю жизнь почти на Украине живёт так что он меня не воспитывал)  особенно в кругу общения своих сестёр и других сестёр не важно у меня куча разных сестёр тут в Москве и на Украину приезжал там тоже дофига двоюродных и троюродных, ну вот и всё, так что со мной     нянчились нормально ( хехе всегда их видел в бикини купающимися, лапающими друг дружку вооо времена были), младшая сеструха обожает хентай и порнушку вместе со мной смотрит) так что норм).
Сообщение отредактировал HotRodd - Понедельник, 15/Июн/2020, 01:08
I Love Netorare

Tomoyuuki

Такс... с научным стилем Хронобокса я освоился, и теперь вижу всю картину.
Это действительно шедевр. Сама идея мне очень понравилась, и реализация вообще на высшем уровне.
Интересно, какая будет концовка...

Artielle

Цитата Floyd ()
Э-эх, вот такие и погянят всю Тему, делая из нее ни пойми что...

Да, раньше-то Тема была вполне понятным образцом чистоты и интеллектуальности. И главное - определенности!

makazaki_tohoya

Цитата HotRodd ()
а ещё смотря кто воспитывал и как в детстве, вот я всю жизнь окружён девушками, семья женская, мужиков нет (только я один) вокруг одни женщины, хы, работал до короновируса тоже в женском коллективе, ну какое воспитание, я просто обожаю эммм, ууу я понимаю что я вырос просто извращенцем и похотливым не хорошим парнем хахаха) (отец всю жизнь почти на Украине живёт так что он меня не воспитывал) особенно в кругу общения своих сестёр и других сестёр не важно у меня куча разных сестёр тут в Москве и на Украину приезжал там тоже дофига двоюродных и троюродных, ну вот и всё, так что со мной нянчились нормально ( хехе всегда их видел в бикини купающимися, лапающими друг дружку вооо времена были), младшая сеструха обожает хентай и порнушку вместе со мной смотрит) так что норм).

Спасибо, что поделился этим с нами. Держи в курсе и в дальнейшем.
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

Floyd

HotRodd, про младшую сестру можно и поподробней расписать... Хотя, нет. Лучше не надо.
Artielle, не знаю, как было раньше, ибо слишком молод; возможно, и трава была зеленее. Но то, что с каждым годом идет коммерциализация и искажение самой сути Темы - это факт. Непреложная истина.

makazaki_tohoya

Цитата Floyd ()
Artielle, не знаю, как было раньше, ибо слишком молод; возможно, и трава была зеленее. Но то, что с каждым годом идет коммерциализация и искажение самой сути Темы - это факт. Непреложная истина.

отсыпь и мне грамм этой прелести.
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

Floyd

makazaki_tohoya, да зайди ты на Черный (или упаси боже в тиндер) и посмотри анкеты. Половина тематиков - понаехавшие селяне, ищущие легкие деньги, а другая половина - начитавшиеся и насмотревшиеся оттенков серого и прочей фигни школьницы и школьники. Отсыпать я тебе ничего не буду, итак цены подскочили.

Katruna

интересные тут разговоры пошли )

п.с. а вообще конечно, я согласная с Floyd .
Сообщение отредактировал Katruna - Понедельник, 15/Июн/2020, 10:33
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Ultra_Scream

Всем привет. Вижу по обсуждениям, что этот сайт цветет и пахнет. А значит потенциальная площадка для публичных издевательств над своими новеллами) Уже не буду спрашивать, что и как у вас - сам всё увидел. Так что мне интересно сразу поспрашивать разрабов-одиночек - как вы решали вопрос с художниками? При условии, что новелла бесплатная
Зродились ми великої години
З пожеж війни, із полум'я вогнів
Плекав нас біль по втраті України
Кормив нас гнів і злість на ворогів

СОНЦЕ

Цитата Ultra_Scream ()
как вы решали вопрос с художниками?

Альтернативный вариант

Сообщение отредактировал СОНЦЕ - Понедельник, 15/Июн/2020, 14:14

Ultra_Scream

СОНЦЕ, коротко и сердито) А можно еще и комбинировать их, это третий вариант выходит. Хммм, а так даже интереснее, кто больше опозорится - я или тот художник :D

Katruna

Ultra_Scream, есть еще вариант пойти на https://itch.io/ в раздел бесплатных ассетов и там глянуть, что есть.
Ну или есть деньги- платные варианты глянуть.
Сообщение отредактировал Katruna - Понедельник, 15/Июн/2020, 14:26
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Ultra_Scream

Цитата Katruna ()
пойти на https://itch.io/ в раздел бесплатных ассетов и там глянуть, что есть
Глянул, там вполне реально выловить годные материалы. Спасибо за наводку