Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Юмор |
Юмор |
Ultra_Scream#137
Прикрепления:
9397271.jpg
(104.5 Kb)
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ultra_Scream#139Прикрепления:
3689151.jpg
(146.1 Kb)
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ultra_Scream#141Ни к чему, просто достаточно тупой юмор)
Ultra_Scream#143*косится на Арти*
makazaki_tohoya#144![]() А так, к фразе: Цитата Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в этом толк, если твоя женщина плачет Здесь её перевернули. И выглядит забавно, потому что мужики не плачут. Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Среда, 14/Окт/2020, 10:45
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
Ultra_Scream#147Прикрепления:
4451849.jpg
(94.7 Kb)
Хемуль#148Забавная считалочка. Слышал её в пятом классе на уроках природоведению, но помню до сих пор. https://youtu.be/aYvZq1fvW-8
|
Ultra_Scream#149Прикрепления:
3802533.jpg
(65.3 Kb)
| |||