Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Юмор |
Юмор |
Ultra_Scream#212Хемуль,
![]() Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
makazaki_tohoya#213Ultra_Scream,
Код #fib1 = 1 fib1 = 1 #fib2 = 1 fib2 = 1 #n = input("Номер элемента ряда Фибоначчи: ") n = input("Номер элемента ряда Фибоначчи: ") #n = int(n) n = int(n) #i = 0 i = 0 #while i < n - 2: while i < n - 2: #fib_sum = fib1 + fib2 fib_sum = fib1 + fib2 #fib1 = fib2 fib1 = fib2 #fib2 = fib_sum fib2 = fib_sum #i = i + 1 i = i + 1 #print("Значение этого элемента:", fib2) print("Значение этого элемента:", fib2) Д - буква. Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
Ultra_Scream#214Итак, уважаемые посетители Анивизы! На примере makazaki_tohoya вы сейчас можете наблюдать
![]() Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
makazaki_tohoya#216![]() Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
Ultra_Scream#217Прикрепления:
8375477.png
(414.6 Kb)
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ultra_Scream#219Прикрепления:
8017446.jpg
(32.7 Kb)
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Aleks-sempai#220Не знаю, лично для меня мотивацией служит такая цитата:
"Зато меня девочки любили..." |
Valorin#222![]() ![]() ![]() Первая картинка, кстати, достаточно глупая, дигимонов - "животных с фантазийными элементами", как мне кажется, гораздо больше, а кто там оружием обвешан? Боевой/Металлический Греймон/Гарурмон? Они эволюции дигимонов, которые именно "животные с фантазийными элементами". Воины из Frontier? Они "легендарные воины", им можно. И вообще, дигимоны вообще разнообразнее покемонов, они могут быть даже сефиротоподобными ЖРПГ-злодеями. Или бесплотным (вроде бы) богом (вроде бы). Сообщение отредактировал Valorin - Четверг, 14/Окт/2021, 12:00
|
Valorin#224Плохие каламбуры.
Что Убийца Гоблинов заказывает в баре? Сока! Что живущие в Бикини Боттом виибы берут с собой в школу? О-бентос! Вчера умер один из лучших сотрудников УБГ. Хуже всего то, что он даже не погиб в бою с гулями - он умер от болезни, от какой-то аллергии! Да, у него был чудовищный отёк Куинке. ![]() |
| |||