(не забудьте включить субтитры)
Тёмное приключение по временным линиям продолжается и на этот раз оканчивается.
Бойтесь спойлеров,
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Сериалы |
Сериалы |
Nevilla#46Пришла поделиться радостным фыщь-фыщь. Вышел третий сезон Тьмы.
(не забудьте включить субтитры) Тёмное приключение по временным линиям продолжается и на этот раз оканчивается. Бойтесь спойлеров, |
Kola#47Посмотрел только что "Мифический Квест: Пир Ворона" — комедийный сериал о буднях разработчиков популярной ММОРПГ. Обзоры не очень умею писать, по этому изложу несколько фактов с вкраплением мнений:
1.Создатели сериала про ММОРПГ мало что понимают в ММОРПГ, но лучше чем то что я встречал. 2.Компания "Ubisoft" любезно предоставила сериалу свои материалы. Повсюду висят арты с "героев", а сама игра "Мифический квест" использует модельки "Героев меча и магии 5". 3. Пятую серию можно смотреть в отрыве от сериала, она классная и самодостаточная. Там другие персонажи и законченная история. 4.Комедия выходит посредственная. Очень редко добавляется драма, и это неожиданно получается хорошо. 5.В этом сериале отрабатывается повестка и с первых серий вас тыкнут в "разнообразие", а позже познакомят с токсичным, мерзким белым мужиком, который будет противоставлен нашему "разнообразию". Тем не менее, все не доведено до абсурда и порой шутки на эту тему очень смешные, да и серьезные моменты могут заставить немного задуматься. Надеюсь это не отпугнет. 6. "Мифический квест" очень хочет быть уютным ситкомом, с разнообразными колоритными персонажами, но как по мне, лучше бы они снимали драму со смешными, жизненными моментами. Собственно 5-я серия такой и получилась. Если описывать весь сериал, то сквозь эту карикатурность, повестку, шуток ради шуток, убогую маску ММО, проскакивает некая искренность, что ли. И хоть я не смотрел все на одном дыхании, не пожалел что мне его порекомендовали, да и концовка там сильная) |
Malkovichi#48Давеча пытался смотреть эту Тьму и дропнул прямо на 1 сезоне. Показалась таким же говном как Странные дела
Помогаю аниме дебилам и рувнщикам постичь дзэн
|
Nevilla#50Нет, там всё проще - немцы не могут, чтоб было просто. Ну чего ещё ожидать от людей, которые на полном серьёзе радуются слову Vierundzwanzigstundenglück, а 14 февраля отмечают день душевнобольных.
Если взять карандашик и набросать схему для всех трёх сезонов, то оно как раз всё замкнётся в одну логичную схему. :) |
IhorOF#53В этом и кроется ошибка многих людей.
Сидаб, искренен в своей трешовости. Это наверное единственный канал, который адаптирует все новомодные толерантные течения, не вызывая сильного батхерта у зрителя. Добавлено (30.07.2020, 10:20) Пишу плохо, но получше некоторых
|
| |||