На псп.... Final Fantasy Crisis core (jrpg, но с экшен системой, а не пошаговой), если просто на несколько минут, то на псп есть ритм-игра по K-ON

Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Видеоигры Во что играете? |
Во что играете? |
VAndante#16На псп.... Final Fantasy Crisis core (jrpg, но с экшен системой, а не пошаговой), если просто на несколько минут, то на псп есть ритм-игра по K-ON ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anima_Messorem#19Если и люблю что-то, как визуальные новеллы, так это платфоормеры
![]() Memento mori
|
Emerald_Herald#20Стандартный набор:
-Дота -Осу Ну и большинство моего свободного времени уходит на чтение книг/новелл ![]() |
Nikolakius#22Осу(кзб), Lol, Дота,Hearthstone и конечно же новеллы
А чего так?я максимум на месяц забивал когда с 1 платины до 5 за 2 дня луз стриком улетел XD Сейчас понемногу обратно ползу) Сообщение отредактировал Nikolakius - Суббота, 16/Авг/2014, 16:03
|
VAndante#23Nikolakius,
Ну я забил на все MOBAы из за слишком уж большого расчета на удачную тиму, в последнее время очень уж много "не очень адекватных людей" сливают игры, в итоге и сильными АД\АП керри сложнее выигрывать и саппортами невозможно играть, ибо некому саппортить. Тут либо собирать друзей, либо вообще не играть... ![]() |
Nikolakius#24VAndante,
Лето же, как иначе?Я сейчас когда играю уже не надеюсь на хорошую команду просто молюсь чтобы не нафидили в 15 килов за 10 минут, и пикаю в основном менов. Тогда керить еще реально,все таки мейню мид,но все равно получается в лучшем случае 3 выигрыша на 2 проигрыша XD. Сообщение отредактировал Nikolakius - Суббота, 16/Авг/2014, 19:05
|
| |||