| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Для всех Ваши проекты новелл Волшебство любви / Love Sorcery [эроге, 18+] (Драма, Романтика, Фэнтези, Комедия, Школа, Этти, Хентай) |
| Волшебство любви / Love Sorcery [эроге, 18+] |
Leshiy133#66247-Кам, столиков мало, т.к. это не полноценный прямо-таки "читальный зал", а уютный закуток, можно сказать, персональный для Алисии. В самой библиотеке читают здесь редко, берут книги и идут к себе в комнату в большинстве случаев. Конкретно занимаются за столиками в самой библиотеке немногие и не часто (кроме Алисии, которая тут чуть ли не постоянно в свободное время), да и закутков подобных в лабиринте стеллажей всё же несколько, а не только то одно, что на фон попало)
Всего за игру у библиотеки имеется 3 фона, два сейчас готовы, один с местечком у окна ещё остался. |
mrWebster#663Э-э-э, добрый день. Вот что хотел спросить:
Не желаете ли пользоваться тегом паузы? Код " Она искрится от слов благодарности, её себялюбие удовлетворено по максимуму.{w} Она горда собой.{w} И она{cps=*0.25}…{/cps} молодец, она же мне помогла." С таким придется повозиться, но, на мой вкус, вывод текста так приятнее. Что думаете? Сообщение отредактировал mrWebster - Вторник, 19/Сен/2017, 08:00
|
Leshiy133#664mrWebster, нет, спасибо) В настройках всегда можно скорость появления текста отрегулировать, а лично мне так вообще удобнее, когда весь абзац на экране сразу)
Новый фон! Ура! =^__^= Последний из трёх фонов Библиотеки! ![]() Художник: https://vk.com/rirkir |
Leshiy133#666Ну, вот так оно будет) Типа яркий солнечный свет) Никаких пейзажиков прорисовывать здесь мы не планируем) На большинстве фонов с окнами именно такого плана содержимое за окнами отображается, но не везде. Где-то более чёткие деревья/кустарники, где-то всё засвечено и т.д.) В зависимости от расположения окна (угла обзора) и расположения самой комнаты в особняке(первый этаж и т.д). Если окна сбоку арта - то чаще за ними почти ничего не виднеется)) |
Valerywitch#670Фоны прикольные. Наверняка профессиональные художники найдут что покритиковать. Но мне как пользователю очень нравится. Какое-то сочетание блеска и мягкости интересное.
|
Leshiy133#671Как я понял эта комната часто будет использоваться в новелле, здесь даже зимний вариант есть. Удачи вам с разработкой и поиском бета-тестера. Спасибо) Надеюсь, что найдём) А то по крупицам собирать от тестеров в случае выхода сырой альфа-версии не очень хочется, желательно бы кого-то одного на редактуру) Частота фона зависит от рута, в принципе) Есть пара общих сцен "для всех" в разных актах, связанных с помещением, а так - не все из девушек активно посещают кабинет искусств) Кабинет искусств великолепен, показан днём, вечером, впечатляют детали: холсты для рисования, скульптура единорога( похоже тут не только рисуют, но и лепят из глины статуи), превосходно Угу, потому он и не "комната рисования" там, допустим, а именно "кабинет искусств") И лепка, и рисование, ещё гончарный круг для вазочек и чашечек, цветная бумага для аппликаций и всякое такое) Кисти для росписи каких-нибудь предметов) Творческая мастерская) Valerywitch, спасибо =) Фонов в новелле много, рисуют разные хуложники, какие-то потом, может, даже пере-заказаны будут для более единой стилистики более-менее) Всякое возможно) |
47-Кам#673Выглядит очаровательно, обворожительно, притягательно, только вот смущение прорисовано как-то странно, такое ощущения что она из глаз пускает красные лучи и может стоило сделать украшения расположеное на волосах сделать другого цвета, но это всё только моё мнение.
![]() Без труда не появится умная новелла! https://steamcommunity.com/profiles/76561198268916449/
|
Leshiy133#674Новая покрашенная CG'шечка :3 Танец с Сашей на новогодней вечеринке!
Когда-то размещался лайн этого арта, так что вполне можно и в цвете показать) :3 Тем более всё равно будет в трейлере или опенинге, т.к. стараемся, чтобы с каждой героиней хотя бы одна покрашенная CG так или иначе попала в ролик или в демку. Тем не менее, выйти на эту сцену будет проблематично т.к. Саша из числа второстепенных, а не главных героинь, а с такими сблизиться намного сложнее. Может, как дразнящий тизер-арт даже кому-то будет стимулом пройти определённый рут через сюжетик Саши как раз и открыть/собрать все её CG'шки =) Художница: Kardie~ Поаркаска/Обработка: Iero ![]() |
| |||