Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Ваши проекты новелл Ванильная учёба (Здесь будут публиковаться новости по разработке игры.) |
Ванильная учёба |
miofidellvina#19![]() Прикрепления:
super_idol_chin.mp3
(1.54 Mb)
Один из разработчиков EggDrivers!
Ещё у него белая шляпа. Мы сделаем невозможное. |
miofidellvina#24ice_cat, спасибо, папа
![]() Один из разработчиков EggDrivers!
miofidellvina#25Выкатили 7 оригинальных саундтреков игры в группе ВК. + пост о разработке третьей главы.
Freaky_fox#26Графон напоминает мне о славных студенческих годах, когда я баловался обрисовкой. Находил в интернете изображение/делал скриншот из фильма, пропускал через парочку фильтров в паинт.нете, и обрисовывал. И мне очень стыдно за те эпизоды
I want to break free
|
miofidellvina#27Freaky_fox, "графон" поменяется в лучшую сторону. В группе ВК уже имеются скетчи.
miofidellvina#29![]() ![]() ![]() ![]() Первые два спэшла никак не повлияли на задержку выпуска, а вот третий бы повлиял, поэтому в этой версии игры Вы его не увидите. ![]() Были изменены: меню настроек, меню сохранить/загрузить. Были добавлены: информация об авторах, меню спэшлов, мини-меню действий во время чтения и коллекция, которая не будет работать в этой версии игры, ибо мы не хотели ещё затягивать (а она бы отняла у нас много времени). Также были добавлены дисклеймеры и титры. ![]() ![]() Нам очень важен фидбэк! Также будем рады пиару со стороны наших коллег по цеху :3 ![]() ![]() Anivisual: https://anivisual.net/stuff/2-1-0-4696 Один из разработчиков EggDrivers!
| |||