Выжить на 100 рублей (закончен, но я к нему ещё вернусь)
|
|
Выжить на 100 рублей?
У среднестатистического рабочего человека раз в месяц наступает день, когда в кармане почти ничего нет, а день прожить как-то нужно! У вас есть 100 рублей, а вы должны и поесть, и с друзьями встретится, и не забыть про капризную даму. Как правильно распорядится средствами, чтобы не убить здоровье и с близкими отношение не испортить? А может и вовсе не заострять внимание на других и позаботится о себе любимом?
Вам даётся один из таких дней нашего героя Кирилла! Вы можете помочь справится с поставленными задачами. Или у вас другой путь решения проблемы?
В новелле целых 8 концовок! Нет плохих или хороших! Это лишь последствия ваших решений!
Жанр : повседневность, романтика (сёнен-ай, если очень хочется) Прогресс (обновляется): Схема проекта- 100% Текст - 4700 слов Прописанные концовки - 8/8 Редактура - 100 % Графика: Спрайты - 4/4 Фоны - 4/4 Иллюстрации - 2/2 Код - 100%
Ссылка на игру - тык
Вся работа выпоняется одним человеком, Мной
Сообщение отредактировал Yuriko_Futago - Воскресенье, 06/Фев/2022, 20:31
Художник, немного разработчик (´• ω •) ♡
|
Жанр хорор? :)
Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
Цитата ПокорительницаГалактики ( ) Жанр хорор? :)
Нет, лишь жестокая реальность
|
ГГ - Кирилл
|
Название интригует
Автор Двадцатого года (Jam1), сценарист Тянущегося времени (Jam2), Отпусти и забудь (Jam3), Прощай, мы видимся с тобой в последний раз... (Jam4) и просто хороший человек.
|
Цитата Eretik13 ( ) Название интригует Подбирала с умом! Спасибо
|
То чувство, когда до зарплаты осталось 3 дня, а у тебя в кармане пусто. А тут целых 100 рублей. Да на такую сумму все эти три дня и прожить можно.
|
Цитата MaxNqu ( ) То чувство, когда до зарплаты осталось 3 дня, а у тебя в кармане пусто. Надеюсь вы хорошо питаетесь
|
Звучит как классический такой стимовский симулятор. В любом случае они всегда выходят достаточно прикольными, так что буду ждать!
It`s about time
|
Цитата LickyDiamond64 ( ) Звучит как классический такой стимовский симулятор. В любом случае они всегда выходят достаточно прикольными, так что буду ждать! Я уверена, что не разочарую вас! Так что обязательно дождитесь!
|
Я уверен что получится здорово :3
Сообщение отредактировал LickyDiamond64 - Суббота, 29/Янв/2022, 14:31
It`s about time
|
|
Хемуль, Спасибо!
|
Поолностью готов черновик! Сейчас берусь за графику, а потом буду дорабатывать текст.
|
Рисую спрайт. Планирую нарисовать все за сегодня. Но пока работа идёт тяжело
|