Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах Прошлые конкурсы Anivisual Jam #4 Выжить на 100 рублей (закончен, но я к нему ещё вернусь) (Последний день перед зарплатой. Знакомо?) |
Выжить на 100 рублей (закончен, но я к нему ещё вернусь) |
Yuriko_Futago#18chichichi, с такими пожеланиями, мотивация и способность к работе только растёт!
![]() Художник, немного разработчик (´• ω •) ♡
|
Yuriko_Futago#19Я сегодня себя немного растроила. Спрайты совершенно не рисовались. Возможно из-за желания сделать всё побыстрее. Но наконец мне хотя бы один спрайт нравится (малинка). А предыдущий я сто процентов перерисую.
![]() ![]() Прикрепления:
2405484.png
(191.6 Kb)
Художник, немного разработчик (´• ω •) ♡
|
Yuriko_Futago#20Очень тяжело довались спрайты.
![]() Но я смогла их нарисовать! Уры! ![]() Дальше перехожу к обложке и фонам Художник, немного разработчик (´• ω •) ♡
|
Yuriko_Futago#22NIA13, на самом деле игра не совсем про то, что денег нет - грустно.
Это скорее условность, благодаря которой можно выйти на различные концовки. Тут больше про решения проблемы на личном фронте. Рассказала бы более, но это спойлеры ![]() Художник, немного разработчик (´• ω •) ♡
|
Yuriko_Futago#23Я нарисовала обложку, которую можно поглядеть в самом начале!
|
Yuriko_Futago#24Отдала другому человеку на редактуру текстовую часть, а пока могу полностью отдаться графике
|
Yuriko_Futago#25Текстовая часть наконец-то пришла к своему завершению, сценарий полностью отредактирован, а сейчас идёт работа над фонами
|
Yuriko_Futago#30Закончила почти все фоны. Жду кое-кого, чтобы сделать последний. Мне не очень нравится, что выходит у меня по графике и думаю, что через какое-то время обновлю игру с графикой, которой меня полностью устраивала бы
![]() ![]() Прикрепления:
2556996.png
(1016.2 Kb)
|
| |||