Жанры: Пародия, Симулятор свиданий.
Команда: Вилен Черенков (сценарист), Роман Варламов (это я! художник и программист)
Тип: Новелла с выборами.

Журнал разработки так же буду вести в своей группе ВК
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах Прошлые конкурсы Anivisual Jam #3 Романтишный клуб: Голливудская мечта [Завершено] (Пародийный симулятор свиданий) |
Романтишный клуб: Голливудская мечта [Завершено] |
MR_VARLAMOV#1Сюжет: С самого детства ты мечтала быть актрисой: играть перед объективами камер, проживать сотни жизней, покорять сердца аудитории, блистать на Аллее Славы и… найти истинную любовь среди звёзд. Но готов ли Голливуд принять тебя?
Жанры: Пародия, Симулятор свиданий. Команда: Вилен Черенков (сценарист), Роман Варламов (это я! художник и программист) Тип: Новелла с выборами. ![]() Журнал разработки так же буду вести в своей группе ВК Прикрепления:
6801741.jpg
(250.0 Kb)
Сообщение отредактировал MR_VARLAMOV - Понедельник, 26/Июл/2021, 00:50
|
MR_VARLAMOV#5Прикрепления:
2531026.jpg
(239.2 Kb)
·
7743019.jpg
(235.7 Kb)
Сообщение отредактировал MR_VARLAMOV - Четверг, 22/Июл/2021, 13:24
|
MR_VARLAMOV#7Спасибо) Надеюсь, не разочаруем
Добавлено (22.07.2021, 23:31) |
MR_VARLAMOV#8Хей! А вот и герои)
Главная героиня (в игре вы сами выбираете ей имя) Подруга главной героини - Эмма Красивый мальчик - Джейкоб Продюсер - Генри ![]() ![]() ![]() ![]() Прикрепления:
2790569.jpg
(113.8 Kb)
·
9165813.jpg
(101.5 Kb)
·
3483243.jpg
(114.9 Kb)
·
4160780.jpg
(132.6 Kb)
|
MR_VARLAMOV#9Вот с такого постера будет начинаться наш "сериал по Россия 1"
Кто угадает, на какой ретро постер отсылка, тот молодец! ![]() Добавлено (23.07.2021, 23:47) Прикрепления:
3244932.jpg
(264.1 Kb)
|
Oksenok#11Здравствуйте!
Во время игры на винде 32, возникает довольно странный казус. Реплики персонажей одни, а спрайты, кроме ГГ, разные. Генри Гольдштейн выглядит как Эмма, а Эмма выглядит как Джейкоб, а Джейкоб как Эмма. После перезапуска снова перемены: Эмма как Генри, Генри, как Джейкоб, Джейкоб, как Эмма. Возможно этот мир слишком большой и неизвестный, но кажется, в игре баг. ------------------ Почитала комментарии и узнала, что вы уже в курсе! Спасибо за новеллу! Сообщение отредактировал Oksenok - Среда, 28/Июл/2021, 15:17
Играю в Nu: carnival
И радуюсь жизни Invitation code: DSWLWW |
MR_VARLAMOV#12Здравствуйте!Во время игры на винде 32, возникает довольно странный казус. Реплики персонажей одни, а спрайты, кроме ГГ, разные. Генри Гольдштейн выглядит как Эмма, а Эмма выглядит как Джейкоб, а Джейкоб как Эмма. После перезапуска снова перемены: Эмма как Генри, Генри, как Джейкоб, Джейкоб, как Эмма. Возможно этот мир слишком большой и неизвестный, но кажется, в игре баг. ------------------ Почитала комментарии и узнала, что вы уже в курсе! Спасибо за новеллу! |
| |||
| |||