Романтишный клуб: Голливудская мечта [Завершено]
|
|
Сюжет: С самого детства ты мечтала быть актрисой: играть перед объективами камер, проживать сотни жизней, покорять сердца аудитории, блистать на Аллее Славы и… найти истинную любовь среди звёзд. Но готов ли Голливуд принять тебя?
Жанры: Пародия, Симулятор свиданий.
Команда: Вилен Черенков (сценарист), Роман Варламов (это я! художник и программист)
Тип: Новелла с выборами.
Журнал разработки так же буду вести в своей группе ВК
Сообщение отредактировал MR_VARLAMOV - Понедельник, 26/Июл/2021, 00:50
|
|
Цитата Хемуль ( ) Пародия на КР? Удачи! Да. Спасибо!)
|
Ого! Очень Красиво!
Разработчик с крылышками )
|
Готово уже 5 фонов из 8! Предлагаю сегодня полюбоваться домиком на горах Малхолланд.
Сообщение отредактировал MR_VARLAMOV - Четверг, 22/Июл/2021, 13:24
|
Как профессионально выглядит! Буду следить)
|
Цитата Girruda ( ) Как профессионально выглядит! Буду следить) Спасибо) Надеюсь, не разочаруемДобавлено (22.07.2021, 23:31) --------------------------------------------- Так. Прогресс на сегодня: Готово еще два фона. 7/9 (да, добавился еще один фон) Сценарист... пишет) Готово две трети.
Остается добавить спрайтам эмоции и дополнительные позы рук. Ну и вогнать все это в код.
Вроде как укладываемся в сроки. Но чую, что в последний момент будет гореть жепа, когда до дедлайна останутся считанные минуты))
|
Хей! А вот и герои)
Главная героиня (в игре вы сами выбираете ей имя) Подруга главной героини - Эмма Красивый мальчик - Джейкоб Продюсер - Генри
|
Вот с такого постера будет начинаться наш "сериал по Россия 1"
Кто угадает, на какой ретро постер отсылка, тот молодец!
Добавлено (23.07.2021, 23:47) --------------------------------------------- Сценарий полностью готов. Пришло время вгонять его в код. В графикой тоже почти все закончено. Остался один фон и пара правок.
|
Свидание... Клуб романтики... Ооо! Романтишный клуб!
Flue
|
Здравствуйте! Во время игры на винде 32, возникает довольно странный казус. Реплики персонажей одни, а спрайты, кроме ГГ, разные. Генри Гольдштейн выглядит как Эмма, а Эмма выглядит как Джейкоб, а Джейкоб как Эмма. После перезапуска снова перемены: Эмма как Генри, Генри, как Джейкоб, Джейкоб, как Эмма.
Возможно этот мир слишком большой и неизвестный, но кажется, в игре баг.
------------------ Почитала комментарии и узнала, что вы уже в курсе!
Спасибо за новеллу!
Сообщение отредактировал Oksenok - Среда, 28/Июл/2021, 15:17
Играю в Nu: carnival И радуюсь жизни Invitation code: DSWLWW
|
Цитата Oksenok ( ) Здравствуйте!Во время игры на винде 32, возникает довольно странный казус. Реплики персонажей одни, а спрайты, кроме ГГ, разные. Генри Гольдштейн выглядит как Эмма, а Эмма выглядит как Джейкоб, а Джейкоб как Эмма. После перезапуска снова перемены: Эмма как Генри, Генри, как Джейкоб, Джейкоб, как Эмма.
Возможно этот мир слишком большой и неизвестный, но кажется, в игре баг.
------------------ Почитала комментарии и узнала, что вы уже в курсе!
Спасибо за новеллу! Да, к сожалению, баги были критическими и приносим свои извинения за испорченное впечатление. Мы уже работаем над исправлением
|