Помогите пожалуйста, можно ли как то удалить свою новеллу? Я по случайности сделал несколько экземпляром
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Papi#1 | Тема: Правила добавления новелл и игрПомогите пожалуйста, можно ли как то удалить свою новеллу? Я по случайности сделал несколько экземпляром
Разработчик с крылышками )
|
Papi#2 | Тема: Серийный убийца: охотник за маньяками. (Новелла вышла!)Разработка: Papi
Жанры: хоррор, экшен, драма. Время прохождения: от 10 до 25 минут. ---------------------------------------------------------- Новелла вышла --------------------------------------------------------- Описание: История разворачивается вокруг серийного убийцы, жертвами которого являются не обычные люди, а такие же маньяки. Отбросы общества которые не заслушивают на жизнь. К середине игры каждый сможет понять, что наш герой не так прост как кажется на первый взгляд. Такой ли он хороший и какова его мотивация? Все ответы ждут впереди. Для полного погружения в атмосферу лучше проходить ночью в наушниках, не убирая звук и музыку. От Автора: Новелла создаётся одним человеком, то есть мной. Возможно вы даже знаете мои работы ) В хоррорах это мой первый опыт, потому мне интересно что с этого выйдет. Честно говоря, период разработки сейчас для меня очень сложный. Спина и глаза немножко в шоке от таких длинных посиделок за компьютером, но мне слишком сильно хочется принять участие в этом конкурсе! И порадовать (надеюсь) годным контентом! >:3 Ещё я немножко дурачок, ибо умудрился не увидеть то что нужно сделать свою тему (простите >.<). Сообщение отредактировал Papi - Понедельник, 13/Июл/2020, 21:52
|
Papi#3 | Тема: Кайдан-кай (Новелла завершена)Описание выглядит вполне интересно! :3
|
Papi#4 | Тема: Серийный убийца: охотник за маньяками. (Новелла вышла!)Ultra_Scream, Надеюсь, вам понравится :3
|
Papi#5 | Тема: Серийный убийца: охотник за маньяками. (Новелла вышла!)Хемуль, Всё выйдет :3
Добавлено (13.07.2020, 19:54) Сообщение отредактировал Papi - Понедельник, 13/Июл/2020, 16:19
|
Papi#7 | Тема: apology [завершено]Опа тут прям хоррор хоррор! Клаассно >:3
|
Papi#9 | Тема: Оценивание новеллУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Сообщение отредактировал Papi - Воскресенье, 02/Авг/2020, 17:47
|
Papi#10 | Тема: Суббота для скриншотаВроде арт не из самых красивых , но лично мне очень нравится то что вышло :3
Главное делать с душой, как говорится ) Evilman медленно но уверенно подходит к своему бета тесту. Со сценарием более менее всё готово. Главное проблемой для меня как для читателя была скука при прочтении некоторых новелл. Я понял что просто писать не достаточно (очевидно) потому каждая глава обладает своей атмосферой и с маленькой проблемы одного человека плавно (или не очень) переходит в борьбу зла с добром (где мы истественно зло) //кто бы сомневался // Извините, это мой первый пост, волнуюсь :) Прикрепления:
2804197.png
(1021.2 Kb)
|
Papi#11 | Тема: Суббота для скриншотаВсем хороших выходных :)
Недавно сделанный арт для evilman Надеюсь вам нравится так же как и мне :> Прикрепления:
4366529.png
(1021.2 Kb)
|
Papi#12 | Тема: НаизнанкуОписанные: Хотели бы попасть в мир аниме? Со своими законами и условностями, которых нет в реальности? Думаю, многие хоть раз в жизни задумывались о подобном. Стать главным героем истории, преодолевать трудности, помогать нуждающимся и, главное, сыскать одобрение всех других персонажей, обзавестись друзьями, а может, и любовью всей жизни? . . . К сожалению, жизнь не так удобна, даже когда, казалось бы, твоё желание исполнилось. Именно это случилось и с главным героем. Он очнулся в мире, поразительно похожем по стилистике на аниме, только вот не всё так радужно. Сильная головная боль, не оставляющая ни на секунду, отсутствие денег и понимания происходящего станут серьёзным препятствием для любого, кто попал в эту ситуацию. И всё ухудшается тем, что вокруг бродят лишь странные тени, лишь отдалённо напоминающие людей, но никак не реагирующие на героя. Сможет ли он найти хоть кого-нибудь, готового помочь. И если сможет, то во что эта встреча может перерасти?И главный вопрос: а действительно ли это другой мир, или всё не так просто, как кажется? Ссылка на игру: Наизнанку Сообщение отредактировал Papi - Воскресенье, 25/Июл/2021, 20:41
|
Papi#13 | Тема: НаизнанкуНа данный момент, игра, в плане изображений и сценария, практически готова. Сценарий выполнен на 70%, количество слов около 10000. Основная работа с задними планами и персонажами почти завершена. Уже завтра сценарий и остатки графики будут закончены, и мы начнём собирать игру. Обещаем, будет интересно! Разработчик с крылышками )
|
Papi#15 | Тема: НаизнанкуНа сегодняшний день закончена работа с артами и персонажами.
Сценарий полируется и в него добавляются концовки (сценарист ленивая задница). Код уже на 30% написан. Ведётся улучшение интерфейса и меню игры. Пока что мы не выбиваемся из графика, так что уже в скором времени можете ждать выход игры. Игра получается длиннее, чем мы ожидали :) Разработчик с крылышками )
|
| ||