Ночные воспоминания
|
|
Одной жаркой бессонной ночью Даниил от скуки решает перечитать свои старые диалоги с бывшей девушкой, которая уже полгода не появлялась в сети. Но всё ли так просто, как кажется на первый взгляд?...
Жанры: хоррор, романтика, повседневность (могут изменяться)
Длительность: менее часа
Внимание! В новелле будут пугающие звуки, картинки и вспышки.
Делала новеллы за 48 часов до того, как это стало мейнстримом
|
На этом джеме явно будет больше крипоты, чем романтики. Удачи с созданием игры ^^
|
Решила вынести в отдельный пост:
Уже сделано главное меню для игры (я из тех, кто сначала разбирается с графической частью, да-да) и написана одна часть сюжета из девяти.
Планируется озвучка некоторых сцен (я надеюсь, у меня это получится реализовать)
Работаю над проектом одна.Добавлено (16.07.2021, 13:36) --------------------------------------------- Лайну, спасибо за пожелание) Я планирую сочетать крипоту и романтику, насколько это получится ☺️
|
Aidersan, только на этот раз оцените необходимое количество новелл.
Не прошел все новеллы с Anivisual Jam #1. Будет отписывать комментарии к оставшимся (возможно никогда). Проснулся.
|
О, так я не один делаю хоррор! Желаю удачи! 
|
RobotZero, конечно!) В этот раз у меня есть уверенное желание попасть в десятку призеров.
|
Удачи тебе, Aidersan!)
|
Интересное меню. Удачи!
|
Написано 7 из 9 сюжетных частей первого драфта сценария, 1815 слов из ожидаемых 2500. В принципе, иду по плану "уложиться в полчаса хронометража".
Получила обратную связь по меню, теперь буду менять расположение иконок :) Интерфейс постараюсь сделать свой.
|
Обновление меню!
Меньше хаоса, больше цвета, лучше картинка! (С этим меню будет связана одна ОООЧЕНЬ крутая штука, надеюсь, вам понравится)Добавлено (17.07.2021, 02:41) --------------------------------------------- ИТОГИ ПЕРВОГО ДНЯ:
Обычно все разработчики сначала делают сценарий и начинку, и только потом приступают к gui... Ну, я же не простой разработчик, так ведь? (Где-то вдалеке слышны рыдания гуманитария, не нашедшего себе команду на джем)
Оставила базовый интерфейс движка, поменяв только цветовую гамму и шрифты. Теперь это крутой и не напрягающий интерфейс, похожий на интерфейс компьютеров — ничего лишнего, только несколько тонких ползунков. Все для вас. Только в Mac... Что-то занесло, простите.
Первый драфт сценария готов, осталось только сделать вычитку и добавить хотя бы немного деталей и нормальной предыстории. (Помогите)
С музыкой всё ещё больше тип-топ, так как я вспомнила, у кого есть треки в свободном доступе с лицензией CC BY-NC-ND (слава тебе господи, что мне не придется с этим разбираться в музыкальном поле больше ни-ко-гда). Причём эти треки мне просто до жути нравятся, и большинство идеально впишется в атмосферу игры! Короче, все будет круто.
Графика... Храни господь леммасофт и открытые материалы. Это просто рай на Земле, девочки, я столько картинок видела только в магазине ассетов на итче. Уже выбраны нужные фоны, завтра буду искать спрайты.
Дополнение к графике: скриншоты. Мне пришлось "разговаривать" со своей второй страничкой для того, чтобы заскринить экраны переписок для флешбеков. Если одну из моих страниц взломают, то чуваки явно поржут над диалогом с другим аккаунтом.
Общий прогресс:
Сценарий — 25% Музыка — 0% Код — 0% Графика — 25% Усталость человека-оркестра — 5%
|
Ты молодец, так держать))) 
|
RosaFalter, спасибо 
|
Очередной отчёт по разработке!
Интересно, а их кто-нибудь читает?... Хоть немножко?... Ну пожалуйста?... (вас пугает экран с Сайори)
Так, ладно, хватит бездельничать. Пора рассказывать про работу!
Добавлена галерея. О-о-о да, моя головная боль на протяжении двух часов. Но она есть! И в ней не совсем картинки. Вернее картинки, но... Короче, сами узнаете, чего я вам буду рассказывать?
Найдены спрайты. Я уже люблю эту девочку, она просто супер милая! Но не с затёртыми зрачками. Так она выглядит реально жутко. Ну и конечно же фотку скину с этим сообщением.
Первая вычитка сценария была, вот только... Ну блин, опять нелинейность! Почему именно когда сценарий полностью готов?? В общем, работаем над ответвлениями.
Общий прогресс:
Сценарий — 50% Код — 40% Музыка — 0% Графика — 60% Усталость человека-оркестра — 15%
|
И ещё кое-что, потому что могу.
Примерно во-о-от так выглядит один из первых концептов текста, интерфейса и визуала, собранный вместе. Мне кажется, выглядит очень даже неплохо.
|
Цитата Aidersan (  ) Прикрепления: 9193009.jpg(188.4 Kb) Настюш, не занято, садись)
|