Тада-а-а-ам! Визуальная новелла «Катаплексия Пробуждения» готова и отправлена на модерацию. Подробности процесса разработки будут позже (если понадобятся), ну а сейчас мне надо срочно отдохнуть.Добавлено (13.07.2020, 06:58)
---------------------------------------------
ВН уже доступна на сайте – https://anivisual.net/stuff/33-1-0-2609
Просьба проверить ее по технические вопросам. Нормально ли открывается, нет ли багов, не кричит ли антивирус. В случае обнаружения проблем я еще успею исправить их и перезалить файл.
Добавлено (07.08.2020, 08:12)
Итак, конкурс совсем скоро закончится, и я подвожу несколько преждевременные итоги.
Во-первых, фидбека получено значительно больше, чем если просто выкладывать ВН в обычное время, поэтому подобные конкурсы это хорошо и никак иначе. Большое спасибо администрации и участникам за их труды.
Во-вторых, удалось попасть на 5 стримов, что очень даже неплохо для новеллы, собранной за неделю. Отзывы оказались в основном хорошими, но были, разумеется, и претензии. Например, издевку со стробоскопом не оценил почти никто…
Если кому лень проходить самостоятельно и легче просто посмотреть стримы, вот ссылки:
1) Почетное первое место в топе Ласло (даже если и в шутку).
Катаплексия Пробуждения с 4
2) «Жутко и мило» от Akiyamy, автора «Взаперти».
Катаплексия Пробуждения с 3:08:00
3) Ссылка на стрим Забавы, автора «Кровать над моим монстром», что-то не работает.
4) «Смешанные впечатления, но, в целом, мне понравилось» от Злобстера.
5) И подробный разбор от Домарощинера, Моряка, автора «Слезы Лилит».
Если вдруг чей-то стрим прошел мимо меня, убедительно прошу скинуть ссылку, ведь подобные стримы это лучший способ понять, какие именно моменты получились хорошо, а какие не очень.
Не буду скрывать, во мне еще тлеет надежда попасть в Годноту, ну судя по всему вероятность весьма мала. В любом случае, нашлись те, кому моя новелла понравилась, и это самое главное. А сейчас, уже идет активная работа над проектом для конкурса МикроРенО 2020, всем спасибо.
P.S. У кого есть вопросы, задавайте.
Добавлено (07.08.2020, 08:17)
Под видео Ласло написано «Катаплексия Пробуждения с 4:55:00», кнопочка редактировать пропала...