Белая комната (Open Beta)
|
|
Описание: Многие боятся темноты, однако ничуть не спокойнее очнуться посреди пустого белого помещения без окон и дверей, не зная как ты туда попал. Мало того, загадочное синее пятно то появляется, то исчезает на стене, от чего становится ещё беспокойнее...
Жанр: Психологический хоррор
Особенности: Минимализм в цветах и оформлении, чувство безысходности и клаустрофобии
Движок: Visual Novel Maker
Иллюстрации: by моя кривая рука и iPad
Продолжительность: 5-10 минут
Команда: Одна бородатая физиономия :)
Ссылка на скачивание: drive.google.com (MacOS x64 и Windows x64)
Сообщение отредактировал valvefox - Среда, 08/Июл/2020, 19:24
|
Вспомнилось Кентервильское привидение. Удачи!
Автор Двадцатого года (Jam1), сценарист Тянущегося времени (Jam2), Отпусти и забудь (Jam3), Прощай, мы видимся с тобой в последний раз... (Jam4) и просто хороший человек.
|
|
Цитата Eretik13 (  ) Вспомнилось Кентервильское привидение. Удачи! Она была дурна собой и совершенно не умела готовить?)
|
Ничуть пишется слитно:-) Желаю удачи!
|
Цитата Хемуль (  ) Ничуть пишется слитно:-) Желаю удачи! Благодарю, исправил!
|
Забавно, что я пишу тоже в пределах одной комнаты. Однако использование этой комнаты у нас с вами совершенно разное, так что будет очень интересно посмотреть на это. Желаю удачи)
гайспанк
|
Цитата valvefox (  ) однако ничуть не спокойнее очнуться посреди пустого белого помещения без окон и дверей И тут Морфеус такой: "Это симулятор — загрузочная программа. Моделирует что угодно: одежду, снаряжение, оружие. Любые ситуации, что хочешь, то и получишь."
Удачи с челленджем.
|
Хах, напоминает истории про психбольницу, Удачи в разработке!
Blue Moon Liar Hope
|
Вот и готов бил моей первой новеллки :) https://drive.google.com/drive/folders/1RJsW6acqFGqfI70D3zUQwi-kvBCdTiDJ?usp=sharing Судите строго и со всей предвзятостью, буду рад любой критике ибо так и нужно!
|
О, вы уже закончили?!
|
Цитата Хемуль (  ) О, вы уже закончили?! Так ведь история короткая, как раз проверить свои силы :) Вообще до этого не делал ничего подобного и раз такой повод, решил проверить свои силы, написав короткую игру для конкурса Буду рад любой критике, она будет очень полезна! 
|
Чувак, ты сделал мой вечер. Почапал читать.
Эта битч сварит тебе вкусный борщ
|
Цитата valvefox (  ) Вот и готов бил моей первой новеллки :)https://drive.google.com/drive/folders/1RJsW6acqFGqfI70D3zUQwi-kvBCdTiDJ?usp=sharing Судите строго и со всей предвзятостью, буду рад любой критике ибо так и нужно! Не забудь загрузить на сайт по-правилам, если еще не сделал этого)
|
Цитата miosion (  ) Не забудь загрузить на сайт по-правилам, если еще не сделал этого) Благодарю за заботу! :) Но я уверен, что там наберется достаточно багов и до финала я её ещё пару раз переделаю, а там уже залью финал
|