Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах Прошлые конкурсы Anivisual Jam #1 Белая комната (Open Beta) (Архив для MacOS и Windows) |
Белая комната (Open Beta) |
Daenmor#32Цитата Не знаю, лично я понял, что смысл выборов был в том, что надо не волноваться и не злиться, а в любой стрессовой ситуации простоуспокоиться и со всем разобраться. А концовка, как мне показалась, была в том, что гг просто потеряла сознание, и ей мерещелась эта комната, пока её не нашёл сосед. Поэтому телефон мог появиться из ниоткуда, ведь комната не настоящая, да и телефон, судя по ложным сообщениям, тоже. Хотя не знаю, все это просто мои домыслы. Так вся соль в том, что я выбирала 50/50. Где-то успокоилась, где-то истерика, и все равно смогла выйти на правильную концовку. Как итог: зачем вообще нужны были эти выборы и как логически их обосновать, если, например, чередовать истерику и успокоение - все равно можно выйти на нормальный конец |
ФилинБлэкент#33Так вся соль в том, что я выбирала 50/50. Где-то успокоилась, где-то истерика, и все равно смогла выйти на правильную концовку. Как итог: зачем вообще нужны были эти выборы и как логически их обосновать, если, например, чередовать истерику и успокоение - все равно можно выйти на нормальный конец Сиди в тени да наблюдай.
|
| |||