Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Архив - только для чтения
Anivisual Jam #1: обсуждение

Admin

Объявлен Anivisual Jam #1, он проходит прямо сейчас! Сроки 7-13 июля. Все подробности в блоге.

Тема
: Хоррор

У кого есть желание попробовать в таком формате что-то сделать? Отвлечься на недельку от основного проекта и выдать нечто эдакое.

В этом разделе нужно создавать темы со своими проектами! Готовые проекты здесь.

bamboo

Gremlin12, вызов принят. smile_90
Под спойлером ситуация на данный момент.) Если есть ошибки, поправьте.)
Жирным шрифтом выделены участники, которые проголосовали.

По пути нашлись ещё шутники, которые проставили себе оценки.
Понимаю, что ребята вероятно не хотели плохого, но... Попросили же так не делать.
Честно говоря я не знаю как админы будут проверять эти моменты. Вручную или автоматически. Если эти оценки случайно пропустят, то это будет уже некорректное голосование.

Прикрепления: 8382604.jpg (33.7 Kb) · 7812360.jpg (26.4 Kb)
Сообщение отредактировал bamboo - Воскресенье, 09/Авг/2020, 03:43

total

Ну как бы да, наверное, но как бы может некорректно такое в отзывах оставлять?))) KoteDivision
Прикрепления: 7979233.png (5.8 Kb)
Сообщение отредактировал total - Воскресенье, 09/Авг/2020, 06:34
Следуй за черным котиком, и он расскажет тебе много историй. Расскажи и ты свою (в игре есть мастерская)

Aika_Narazaki

Да, вот с дневником у меня тоже опасения были при написании рецензии, поэтому я предупредила про соцгруппу мамкиных рокеров, которая так называется в народе, как бы это не оскорбление, а интернет-сленг, но как обозвали скриптера - реальное оскорбление, конечно.
Другое дело, принадлежит ли приложенный файл к репликам форума, а правила распространяются на них.

Хемуль

Ну такое. Не мое, конечно, дело, но я бы не стал личное оскорбление воспринимать как критику.
Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 09/Авг/2020, 10:51

Kola

KotelDivision, в следующий раз напишите конструктивную критику в месте где положено писать конструктивную критику, а личные оскорбления в месте где положено писать личные оскорбления. Пассивная агрессия это вариант для тех кто боится ответсвенности все же.

KotelDivision

Kola, простите, столбик таблицы "конструктивная критика" не был найден ncry
Но в таблице для оценок был столбик "краткие впечатления", куда они и были чистосердечно записаны!
Сообщение отредактировал KotelDivision - Воскресенье, 09/Авг/2020, 12:10
Давайте немного пофантазируем и представим на минуту совершенную новеллу...

Admin

В общем ладно, заканчиваем цирк, бан KotelDivision за оскорбление и явный троллинг в отношении конкурса и всех участников. Оценки пользователя учитываться, конечно же, не будут, так как они все от балды выставлены, очевидно. Поданная игра и вовсе не новелла. Я бы ещё оставил как есть, если бы KotelDivision не продолжал всех троллить и не ставил липовые оценки всем подряд.
Поиск: