• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Хемуль  
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Новельный клуб » Голосование. Съезд 39. (Битва!)
Голосование. Съезд 39.

animukonata2019

#4
1 — не-а. Тайтл, несомненно, качественный, но лично для меня визуально и концептуально синтезоидно-пластиковый. Авторам респект, но не в моем вкусе.
2 — ни. Уважаемые ~юри~сты, праздник на вашей улице пора заканчивать. Смотрится мило, лампово, Катрина так вообще расхваливает, но советую заменить пластинку.
3-5 — всецело за. О значении «Зайчика» для всего новелльного сообщества и говорить глупо, La Faille уже успел прочесть и прямо-таки восхитился, а Шагающий город как минимум эстетичен. Надеюсь, разбирать будете что-то из этого  ntsok
Unusual Meaning

Хемуль

#7
1 Нет. Пытался найти пиратку, но безуспешно. К тому же все ещё считаю, что данная игра больше квест чем новелла и для рассмотрения в Новелльном клубе не очень подходит.
2 Нет. Опять юри, а мне ещё к позапрошлому съезду новеллу читать. К тому же качество перевода даже в описании - какой-то ужас. Даже в переводе Марко от Орлов я не припомню настолько кривых фраз. И это ещё только описание...
3 Нет. Тоже, думаю, ещё не успели спиратить. Конечно, можно у кого-то из клубчан попросить, но все же надо поддерживать годных отечественных разработчиков.
4 Да. В принципе ничего такого, но посмотреть, думаю, вполне можно, вдруг будет что-то интересное.
5 Да. Настолько красивая графика, что это самый интересный для меня кандидат с этого голосования.

Lisper

#9
Вот прямо всё хочу, но голосовать за всех значит не голосовать ни за кого.
Так что скрипя сердце выбираю "Корону", Perfect Gold и "Зайчика".
Угрюмо и молчаливо в стороне стоит санатор Ворон в маске, как ни странно, ворона, но более чёрной, как будто сплошь покрытой смолой.
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Новельный клуб » Голосование. Съезд 39. (Битва!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: