Голосование. Съезд 35
|
|
|
Тут наша вн есть. Можно голосовать за неё? А против остальных? Блин, Корона из листьев, куда ты лезешь...
|
Periwinkle, можно голосовать за свою. Обычно голосование выглядит как-то так: 1. Да. Голосую потому-что так-то. ( +1 ) 2. Нет. Потому что так-то. и т.п. ( +0 ) Вроде никто не запрещает голосовать именно против, но чаще всего такие голоса не учитываются. (т.к. был единичный случай когда человек написал против всех)
Сообщение отредактировал Katruna - Понедельник, 15/Фев/2021, 10:57
Художник в душе и в жизни Дракон в душе и в жизни Butterfly effect
|
Katruna, ясно, спасибо. Не, я всерьёз так наглеть не буду, но если нашу выберут, то здорово. Думаю, там найдётся что обсудить :) Впрочем, и в других случаях тоже наверняка.
|
Да, Катрина все верно отметила. Думаю, наличие автора так или иначе повлияет на голосование (хоть и не уверен в какую именно сторону, так как съезды с авторами нравятся не всем).
|
Мой выбор очевиден: "Корона из листьев" и Meet Your Dream
|
|
Мне на НГ подарили Корону из листьев. Думаю, это знак.
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
Может, следующей главы дождётесь? Как раз недавно обещали...
|
Учёл. Я-то дождаться не против, но у нас (в Новелльном клубе) демократия. Проголосую сегодня ночью, когда репетитор уйдет.
|
1 Да. Раз уж сам автор появился, то почему бы не проголосовать? 2 Нет. Гг Семён и стандартный Ренпи-интерфейс совсем не вызывают у меня интереса. 3 Да. Пожалуй, заинтересовало, плюс тоже потенциально присутствие автора. 4 Нет. Я не большой любитель фурри, плюс можно, в самом деле, дождаться следующей главы. И для разнообразия не очень хочется пиратить явно качественный отечественный проект. 5 Да. Понимаю, что тут такое не победит, но для меня настолько странная новелла - самый любопытный кандидат.
|
1) Да. Люблю детективы. Очень интересно почитать. 2) Нет. Какая-то банальщина, мне кажется, ожидает меня при прочтении... 3) Мило выглядит. Я не против прочитать что-то волшебное) 4) Ненавижу Фурри... Извините. 5) Задумка интересная. Тоже хотелось бы прочитать/обсудить.
|
Хорошо, зачел. В этот раз совпало со мной.
|
Голосую за Корону ил ЛистьевДобавлено (20.02.2021, 11:28) --------------------------------------------- *из
Эта битч сварит тебе вкусный борщ
|
Извините, но я за Корону. Я всё сказал :D
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|