Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Модератор форума: Хемуль |
Форум о визуальных новеллах Для всех Новельный клуб Голосование. Съезд 32 (Очередное голосование) |
Голосование. Съезд 32 |
makazaki_tohoya#19Наоборот, с демо удобно же - коротко и по делу. Разобрать, сделать выводы о том, стоит ли финальный продукт (когда выйдет) своих денег или нет. А так же дать фидбэк девелоперам, если те на форуме есть. О финальном продукте и стоит ли его покупать нельзя сделать выводы, поскольку мы его не видим. Как было с Athanasy - пройдя демку, мы потом обсуждали даже не какую-то часть игры, а некий черновик, набросок, который ещё и несколько преобразился к первому эпизоду. Всей картины у нас нет, мы должны делать выводы по каким-то кусочкам истории и уже сами домысливать выльются они во что-то интересное или здесь и зачахнут. По сути, можно заценить лишь сеттинг с атмосферой, но для этого необязательно что-то читать порциями, хватит и статьи/описания в интернетах. Откровенно, мне не понравилась ни демка, ни первый эпизод, я считаю их слабыми. Но я не могу сказать:"не покупайте Athanasy, он не очень" - может дальше история раскроется и я стану главным фанатом Zhenya85, буду его личным кохаем и независимым журналистом в блогах. В итоге, какой был смысл вообще в том, что я отзывался на наброски неясно. Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 22/Дек/2020, 19:46
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
Nyarurin#20ак было с Athanasy - пройдя демку, мы потом обсуждали даже не какую-то часть игры, а некий черновик, набросок, который ещё и несколько преобразился к первому эпизоду. Так же, мне вполне хватило демки той игры... Блин, я даже не знаю, как ее описать, а названия как обычно я не помню. Короче, там где всех в комментариях пугала какая-то кошка, а в начале игры мы вместе со своим дворецким возили школьницу в своей машине и много болтали ни о чем. Летом была у нас тут на рассмотрении. Я так и не допрошел ту демку, ибо помер от скуки раньше. Но я вполне себе сделал вывод, что мне она не интересна, и поделился мыслями о том, почему я так решил В общем не знаю, я люблю демки за краткость и недосказанность - быстро прочел, впитал интересные идеи и пошел дальше. Еще и остается о чем подумать и по-теоретизировать. Наоборот прикольно же. Можно поделиться опытом, разузнать некие детали, выслушать недовольное бурчание в свой адрес |
makazaki_tohoya#22В общем не знаю, я люблю демки за краткость и недосказанность - быстро прочел, впитал интересные идеи и пошел дальше. Еще и остается о чем подумать и по-теоретизировать. Ну вопрос даже не в том, что демки - плохо, а в том что отзываться на них тяжело. Вот и с позиции фидбэка - если автор сам о нём не попросит плюс сам к нему не готов, то, скорее всего, он будет энивей на своё видение ориентироваться, а не на мои писульки. В итоге ни о продукте ничего неясно, поскольку его ещё нет, ни автору не помогли, ни сами не получили какого-то удовлетворения от истории, потому что прочитали лишь её кусок. Ну если только интересные идеи, да. Ну а так, офк, это лишь мой взгляд, как я это понимаю. Я действительно не очень-то люблю демки особенно вне жанра вн, хотя если в отзыве на них будет нечего писать - всегда могу вспомнить случаи со своих школьных дискотек или что-то такое. Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 22/Дек/2020, 21:03
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
makazaki_tohoya#24Умирают песни, умираем и мы,
Хемуль#28Учел еще один голос (и, на всякий случай, приложил скриншот из Дискорда Новелльного клуба, чтобы никто не подумал, что это накрутка).
Прикрепления:
1901154.jpg
(8.3 Kb)
|
| |||