Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Модератор форума: Хемуль  
In Da Club

makazaki_tohoya

Цитата Хемуль ()
Долго расписывать. Если вкратце: Аспот и Эстетик считают, что клуб должен быть полезен авторам.

Правильней сказать, что клуб должен быть таким, каким они считают правильным и оценивать всё нужно по их критериям и с той степенью анализа, который они видят верным, так как они считают необходимым, превознося то, что им кажется годным, и втаптывая то, что им не нравится. Будет ли от этого реальная польза авторам - большой вопрос.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 28/Мар/2020, 23:44
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

Хемуль

Ключевое слово - одна из. Цель получать удовольствие от самого процесса кажется мне не менее важной. И то, что разные люди видят нашу цель по-разному, никогда не вызывало у меня никаких вопросов.

Хемуль

Ну, да, возможно. Но будет ли от этого реальная польза авторов - уже следующий вопрос. Сперва, как мне кажется, надо решить, а стоит ли, вообще, её приносить.

Хемуль

Хороший вопрос. Лично я за совмещение. Но, как я понял, многие считают это почти нереальным, так как тесное общение с авторами вполне может привести к ещё большим спорам, а некоторые уже устали от них.

Хемуль

Забавно, кстати, что лично со мной это в ИРЛ реально работает. То есть, все, что говорят обо мне плохое я всегда воспринимаю буквально, а хорошее проходит мимо меня. А вот если просто вежливо намекнуть, то посмеюсь и забуду. Но так только у меня, не думаю, что такой метод подачи советов будет полезен многим другим.

900b

Да, скорее всего тесное общение с авторами вызовет много споров и конфликтов. Когда мнение клубчан будет расходится.

Хемуль

Ну, да. Но есть и адекватные авторы, которые к критике прислушиваться. Вот почему я и предлагал на каждом конкретном съезде решать, писать ли нам автору или нет.

makazaki_tohoya

Цитата 900b ()
Да, скорее всего тесное общение с авторами вызовет много споров и конфликтов. Когда мнение клубчан будет расходится.

На самом деле, нет. Пан Гиппокампус устал от дискуссий и несколько устранился от дел после нападок на себя от критиков, что меня печалит и я даже чувствую за собой определённую вину, что не поддержал его, а принял примирительную позицию, я, по сути, тоже утомился от срачей и лишь сейчас нашёл нужным высказаться, Катрина не любит в них лезть, аналогично и с остальными. У нас вообще тенденция обратная - мы слишком мало реально обсуждаем новеллы, а не просто "отзываемся" о них. Это может и наш косяк, может нам следовало бы выработать какие-то правила, да, как я уже говорил, взять в руки бутылки прекрасных напитков и набраться доверием друг к другу, чтобы вести дискуссии достаточно аккуратно, дабы от них и толк был, и дискомфорта они участвующим в них не приносили. Но в публичном формате это безумно тяжело, хотя я надеюсь, что мы придём к этому.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Воскресенье, 29/Мар/2020, 00:14
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

Хемуль

Возможно, именно поэтому нас покинул шериф Тыква? Устал от бесконечных дискуссий? Хотя вроде тогда их здесь ещё не так много было... Ну, и про себя бы я не сказал, что это не люблю. То есть, вроде бы не люблю, но при этом сам все время со всеми спорю непонятно зачем.

makazaki_tohoya

Цитата Хемуль ()
аниме-девочки, коня, рыбы, дракона и ворона.

Мне бы знать устраивают ли Гиппокампуса и Флойда подобные ассоциации.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Воскресенье, 29/Мар/2020, 00:33
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Поиск: