Сайт плохо выглядит? Почистите кэш! (Ctrl+F5)
Модератор форума: Хемуль  
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Новельный клуб » In Da Club (свободное общение)
In Da Club

makazaki_tohoya

#2281
Цитата Aspote ()
Ты снова задаёшь вопросы, Маказаки. Если ты действительно хочешь услышать на них ответы, я готов их обсудить, но пока что, как говорят наши братья по разуму, это всё attacking the straw man.

Поэтому ты на них и не ответил, видимо. Ну ок, можно ведь вести разговор и иначе.
Цитата Aspote ()
Бла-бла-бла бла-бла-бла бла?

И правда весело, слушай.
Энивей, спасибо за обсуждение. Когда реально будешь готов рассказать, чего же ты хочешь - можем к этому вернуться, а пока... amantes sunt amentes. Упрашивать я не буду, извини.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Воскресенье, 14/Ноя/2021, 17:03
Грязные девочки, кислотные мальчики
Звонки, смсочки, запретные салочки
Глазки красивые, белые пальчики
Тянешь меня к себе и это заманчиво

Aspote

#2282
Цитата makazaki_tohoya ()
Когда реально будешь готов рассказать, чего же ты хочешь
Дорогой Маказаки. Я на примере Лавкрафта показал, что такое феноменологический подход, за который я топлю в литературоведении (в противовес формальному, который про "позиция автора" и далее по тексту, см. выше), далее в теме клуба я рассказал, что хочу рассматривать больше отечественных новелл, общаться с авторами, и такое прочее, и после этого ты мне пишешь "Когда реально будешь готов рассказать, чего же ты хочешь". Я хочу, чтобы ты научился читать.

Далее, я тебе дважды предлагал без фиглярства с твоей стороны пообщаться на тему разбора произведений. Прям без шуток предлагал, потому что тема эта интересная. Другое дело, что для здоровой полноценной беседы нужно, чтобы собеседник перестал выёбываться. Попробуй, и твоя жизнь наладится. Ты мне, помнится, в личку писал про выгорание и такое прочее, так вот, чтобы меньше выгорать, нужно меньше поджигать. Упрашивать меня не надо, просто выключи режим анального клована на какое-то время. Не насовсем, потом опять можешь включить, если что.

Aspote

#2284
Цитата hurrdurrmacher ()
на стриме в дискорде
Разобрал бы с удовольствием, но я щас сижу на мобильном интернете, и даже ютуб смотрю в основном в 360р. ПОЭТОМУ Я ЗДЕСЬ, АЗАЗА — в текущих условиях мне доступны в основном текстовые удовольствия. Поэтому, короче, не отказываюсь, но придётся отложить на неопределённый срок. Ну и да, скачать что-нибудь тяжелее ста метров мне в таких условиях тоже проблематично.

Aspote

#2285
Цитата hurrdurrmacher ()
Что ж, Аспоту всегда было интереснее читать нотации, чем кого-либо просвещать, так что его молчание неудивительно...
Блять, не душни, говорю же, интернет картофельный.

makazaki_tohoya

#2286
Цитата Aspote ()
Другое дело, что для здоровой полноценной беседы нужно, чтобы собеседник перестал выёбываться.

Действительно.
Цитата Aspote ()
Сидеть в дырявой лодке и жопой затыкать пробоины

Цитата Aspote ()
Ты нездоров? У тебя всё норм? Ты хорошо покушал?

Цитата Aspote ()
Товарищ Маказаки, вы правили сообщение трижды. Я понимаю весь душевный трепет, но всё-таки.

Цитата Aspote ()
Красаучик ежжи. Так перевести стрелки надо ещё уметь.

Цитата Aspote ()
бла-бла-бла

Цитата Aspote ()
Я хочу, чтобы ты научился читать.

Цитата Aspote ()
Упрашивать меня не надо, просто выключи режим анального клована на какое-то время.

Ужасный и токсичный Маказаки поджёг вежливого и милого Аспота. Грустная картина.
Цитата Aspote ()
Ты мне, помнится, в личку писал про выгорание и такое прочее, так вот, чтобы меньше выгорать, нужно меньше поджигать.

Может ещё и скрины выложишь? Чё бы и нет. Подними глаза выше и ещё раз перечитай, что ты сам мне пишешь. И повтори про поджигание, лицемер.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Воскресенье, 14/Ноя/2021, 17:37
Грязные девочки, кислотные мальчики
Звонки, смсочки, запретные салочки
Глазки красивые, белые пальчики
Тянешь меня к себе и это заманчиво

hurrdurrmacher

#2287
Цитата Aspote ()
Блять, не душни, говорю же, интернет картофельный.
Не душню. И я тебя понял. У предложения, очевидно, нет срока годности. Как условия улучшатся - всегда милости просим. Я в целом считаю, что сейчас лучшим способом оживить клуб будут именно совместные чтения и живое обсуждение. так будет в целом веселее, плюс меньше ощущения обязаловки.

Aspote

#2288
Цитата hurrdurrmacher ()
У предложения, очевидно, нет срока годности.
Я очень надеюсь, что скоро можно будет уже как-то чота, потому что ты посмотри, что со мной сделала эта жизнь — на Анивижуал пришёл. Но так-то идея норм.

Aspote

#2289
Цитата makazaki_tohoya ()
поджёг вежливого и милого Аспота
Говоря про поджог я имел в виду, что ты поджигаешь собственную жопу, прости, нужно было уточнить. Мысль была такая, что не хочешь выгорать — не летай на реактивной тяге а садись, спокойно поговори. Тут, вон, даже Эстетик пришёл и предлагает совершенно дельные вещи, а уж как у него с меня подгорало, тебе и не снилось. Возьми на себя храбрость Хемуля, и это будет прекрасный вклад в клуб, А ТО И В ВЕСЬ РУВН.

Хемуль

#2290
Докатились чуть ли не до драки? Так ведь это ещё даже близко не драка...  Советую, если будет время, перечитать всю эту тему с самого начала и до конца, чтобы увидеть, что тут было в свое время. Собственно, это лишний раз убеждает меня в том, что, сколько бы я ни ных про малую активность на съезде, подобный формат мне ближе чем дискуссии с авторами, клубчанам и и т. п. По мне так, лучше пару отзывов про саму новеллу, чем бесконечные споры про то, кто клоун, кто лицемер и т. п.

makazaki_tohoya

#2291
Цитата Aspote ()
Мысль была такая, что не хочешь выгорать — не летай на реактивной тяге а садись, спокойно поговори.

Обращаться к личным сообщениям - такой хоккей нам не нужен. Как и советы вести себя спокойно от человека, лишённого всякой эмпатии и чувства такта, что сам своим же эдвайсам не следует.
Энивей, сегодня для меня вполне очевидно, что то "выгорание" было вызвано целым комплексом проблем, что навалились в один момент. И срачи или их отсутствие в моём бэкграунде принципиально ничего бы не изменили, как бы ты не хотел найти разгадку в этом - это больше говорит о тебе, чем обо мне.
Цитата Aspote ()
Возьми на себя храбрость Хемуля, и это будет прекрасный вклад в клуб, А ТО И В ВЕСЬ РУВН.

А почему я должен сделать всё так, как хочешь ты, коль ты даже так и не озвучил полностью чего же ты хочешь?
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Воскресенье, 14/Ноя/2021, 22:08
Грязные девочки, кислотные мальчики
Звонки, смсочки, запретные салочки
Глазки красивые, белые пальчики
Тянешь меня к себе и это заманчиво

makazaki_tohoya

#2293
Цитата Kontestlor ()
Сейчас всё уже сделано

Воистину, брат. А теперь гимн:

Широка анивиза и много клубчан
Но самый весёлый - Маказаки-сан
Классный как час, рассмешил весь клуб
Поэтому Маказаки и не дают

Работу мы порвём в лоскуты,
Любитель хентая я, а кто ты?
Маказаки слово - гаремникам быть,
Только Кей нам должно любить!

Припев:

Маказаки, Маказаки, ты крутой
Маказаки, Маказаки, пошли со мной
Маказаки, Маказаки, намбер ту
Маказаки, Маказаки, придумал херню

Добавлено (23/Ноя/2021, 00:09)
---------------------------------------------

Цитата Aspote ()
Я, конечно, в детском саду дёргал девочек за косички

Ты же прекрасно понимал, что возмездие рано или поздно тебя настигнет, не так ли? Трудно представить, как ты жил с таким грузом все эти годы, но теперь всё позади.
nlove
Цитата Aspote ()
В совершенно чётко прописанной партитуре ролей — боги божат, простые люди жертвуют собой — возникает чужеродный и диссонирующий элемент в виде Капитана Марвел, туда же — пресловутая сцена женского доминирования со Спуди и перчаткой. Исследователям поп-культуры из далёкого будущего (если мы все до него доживём) будет невдомёк, что за приступ безумия случился у режиссёра, если только они не вникнут в социополитический контекст эпохи.

Всё это очень весело и круто, но "дёргание" заключалось не только в гусях, которые тоже ищут возмездия за всё, что ты с ними совершил, согласно твоим же словам о моих выдуманных тобою словах, но и в том, что современному человеку нет смысла пояснять современный же социополитический контекст, конечно, коль он [человек этот] хотя бы иногда вылезает из бронемашины. Отсюда как минимум этот твой совет для рассуждений о плюс-минус современных вн бесполезен. Само собой, для истории моего времени или даже понимания моей личности, что, безусловно, будут проходить на лекциях по анивижуаловедению в моих влажных фантазиях, может быть важно высказать моё видение того, где и как мы живём сегодня, но для ныне живущих это набор скучных банальностей. А я бы предпочёл всё таки общаться с современниками, а не далёкими потомками.
Цитата Aspote ()
В совершенно чётко прописанной партитуре ролей — боги божат, простые люди жертвуют собой — возникает чужеродный и диссонирующий элемент в виде Капитана Марвел, туда же — пресловутая сцена женского доминирования со Спуди и перчаткой. Исследователям поп-культуры из далёкого будущего (если мы все до него доживём) будет невдомёк, что за приступ безумия случился у режиссёра, если только они не вникнут в социополитический контекст эпохи. Забавно, что такие пароксизмы — явление в истории (и в истории культуры в частности) не новое. Я уже, кажется, где-то рассказывал, как интеллигенция при советской власти создавала научные труды: пишется нормальная книга, где-то в середине вставляется кусок на пару страниц об исключительной важности темы в свете марксистско-ленинской идеологии — и дальше опять нормальная книга.

Ну ок, мне трудно говорить о том, что и как было принято в советское время и что могло последовать, если ты не пихаешь подобные штуки в свои труды. Но что-то я не видел, чтобы те, кто не толкают повесточку SJW в кинематографе, оказывались сосланы на галеры. Отсюда, я скорее допущу, что автор условной Капитан Марвелл сам верит в эту повестку, а не безумно хочет, чтобы его поддержало ЛГБТ и рукопожатные журналисты. Если всё же хочешь проанализировать социополитический контекст, откуда это всё, то вот моё послание праправнукам. Сыны Альянса, мы в 2к21 живём в достаточно спокойное время, ну хотя бы для тех, кто имеет время и силы что-то изливать в интернеты, но люди-то всё также остались злобными существами, что только и ждут момента, чтобы дёрнуть такого недоступного пана Бабочку за вдруг таки на секунду ставшую доступной часть его естества, например, косичку или диплом литературоведа. В плане, хомо сапиенсам сапиенсам и правда хочется за что-то бороться, во что-то верить и к чему-то стремиться. Какой-то центральной идеи, например, как церковь некогда, рыцарство, отказ от средств личной гигиены, собственным гарем или завоевание Ойкумены сейчас нет, в отличии от кучи свободного времени разной кучности - и вот простые смертные сами находят какую-то цель, ведь Ницше сказал:"бог мёртв", а значит больше никто её не даст. Права белых, чёрных, красных, зелёных, умерших, воскресших, обделённых и наделённых, животных и насекомых, карамельных ракушек и пластиковых принтеров - вообще не суть. Каждому хочется обрести смысл и стать кем-то, а не просто шутом с анивизы со своим выдуманным миром. А ты хочешь им, всем людям, в этом отказать, потому что у тебя тут завалялась в закромах аналогия с литературными трудами времён три с и эр, которая сама по себе ничего не доказывает, как известно, и вообще не очень-то тут удачна.
В общем-то это как раз и к тому, что твоё суждение о сегодняшнем дне субъективно => в плане анализа оное ничего не даёт, кроме пищи для ума нашим потомкам, коль они вообще откопают это когда-нибудь и решат прочитать, вместо просмотра тик-тока или что там будет в мейнстриме. Отсюда и, опять же, непонятно чего ты хочешь от простых смертных, в чём анализ, брат. В силе? Я вот думаю, что в правде. А её мы пока не до конца знаем. Матрица скрывает, котик не даёт советов.
Грязные девочки, кислотные мальчики
Звонки, смсочки, запретные салочки
Глазки красивые, белые пальчики
Тянешь меня к себе и это заманчиво

Хемуль

#2294
Отсюда, я скорее допущу, что автор условной Капитан Марвелл сам верит в эту повестку - а вот я бы предположил, что он хочет этим повысить коммерческую успешность своего творения, чтобы она отражала взгляды, близкие ЦА. Хотя тут вообще любопытный момент - если кто-то продвигает в произведении посыл, который мне близок, я нисколько не сомневаюсь в его искренности, а вот если с посылом я не согласен, то сразу же думаю, что автор продался. Всё-таки степень авторской убеждённости в чем-либо определить не всегда бывает легко, кроме каких-то совсем уж очевидных случаев,

makazaki_tohoya

#2295
Цитата Хемуль ()
Всё-таки степень авторской убеждённости в чем-либо определить не всегда бывает легко, кроме каких-то совсем уж очевидных случаев

Да. Держи печеньку:
Грязные девочки, кислотные мальчики
Звонки, смсочки, запретные салочки
Глазки красивые, белые пальчики
Тянешь меня к себе и это заманчиво
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Новельный клуб » In Da Club (свободное общение)
Поиск: