Визави: История Сары Торрес
|
|
Неделя восьмая.
А часики то тикают...
Сюжет и функционал:
- Обилие новых новелл определённых жанров отрицательно сказывается на сценаристе. Хоть бы дочитать уже этот Резонанс...
P.S. На деле всё хорошо, я просто немного поменяла график работы.
Код, графика, музыка:
- Все спрайты официально закончены. Посему делюсь с вами мужскими торсами и желаю нашей замечательной TriFoll удачи с оставшимися ЦГ!
- Готово ещё несколько фонов и локаций, но работы ещё много. Очень много?
- Daria Golub по прежнему радует нас новыми треками, Ephemeral на этой неделе тоже подтянулся.
- Полностью готов первый OST. Кому-то из нас он понравился, а кому-то нет. Понравится ли он вам? Ещё увидим.

Сообщение отредактировал Barsody - Воскресенье, 11/Сен/2016, 15:22
Мама, я больше не Будда.
|
Успеть бы всё. Фотошоп скачен. Урок по кнопкам посмотрел 
|
Ребята, вы просто божественны! Не дропните работу :D
|
Цитата dofusana (  ) Ребята, вы просто божественны! 
Мама, я больше не Будда.
|
Неделя девятая.
Всё по плану.
Сюжет и функционал:
- Текстовая часть будет полностью готова к 25 числу.
Код, графика, музыка:
- Готовы финальные ЦГ, очередь за промежуточными.
- Новые фоны в процессе. (Кусочками делимся. )
- Получено разрешение на использование музыки от группы "Помни имя своё."
- Дорабатываются OSTы и треки.

Сообщение отредактировал Barsody - Воскресенье, 18/Сен/2016, 13:35
Мама, я больше не Будда.
|
Болею за вас) У вас есть все шансы на победу. Абсолютно всё на уровне))) Если сюжет не подкачает, то призовое место вам обеспечено 
|
Цитата TrianaTet (  ) Болею за вас) У вас есть все шансы на победу. Абсолютно всё на уровне))) Спасибо большое! Стараемся для Вас.
Цитата TrianaTet (  ) Если сюжет не подкачает, Мод оправданных ожиданий включён! Постараюсь сделать всё на высшем уровне. )

Мама, я больше не Будда.
|
Цитата Barsody (  ) Мод оправданных ожиданий включён! Постараюсь сделать всё на высшем уровне. ) Так держать^_^ 
|
Воу, выглядит проект очень круто. Надеюсь и сюжет не разочарует. Удачи :)
|
Если бы не жанр, то проект действительно был бы многообещающим, остальное выглядит неплохо.
|
Цитата moonfork (  ) Воу, выглядит проект очень круто. Надеюсь и сюжет не разочарует.
Спасибо большое. Постараюсь не подвести.
Цитата Evamoon (  ) Если бы не жанр, то проект действительно был бы многообещающим
Не цепляйтесь так за сёдзе-ай и не судите по нему, это не основной жанр. Да, если говорить откровенно - это то, что я умею писать и пишу. Но с Визави другая история. "Основа сюжета" здесь гетная, а к отношениям никто принуждает. Да, с женщинами придётся много взаимодействовать, поэтому я не могу не использовать жанр совсем.
Обещать то, что Вы сёдзе-ая здесь не увидите не могу, но скажу, что его будет меньше чем планировалось изначально. Хорошо это или плохо - увидим.
Мама, я больше не Будда.
|
Цитата Barsody (  ) "Основа сюжета" здесь гетная очень рада) Я не только седзе-ай имела в виду (просто с телефона не знаю как комменты исправлять, хотела еще добавление сделать тогда), а еще и сюжет про "дно жизни" (как я поняла из отрывов сюжета), что от лица женщины дается. Почему-то не люблю, когда в таком женщина гг, да еще и такая, не знаю, как назвать. Такая крутая, самостоятельная и прочее (да еще и рыжая!!). В таком мире преступлений я люблю только девушек-полицейских в главной роли)
Цитата Barsody (  ) меньше чем планировалось изначально У вас же целых три линии с девушками. Насколько же много седзе-ая было в первоначальной версии?
|
Цитата Evamoon (  ) Я не только седзе-ай имела в виду Уф, хорошо, что я остановилась и сюжетные карты по этому поводу не начала раскрывать.
Цитата Evamoon (  ) и сюжет про "дно жизни"
У нас скорее новелла-мотиватор + история об исправлении ошибок прошлого. Хотя, я не удивлена, что Вы так подумали, мы же ничего не рассказываем по этому поводу.
Цитата Evamoon (  ) да еще и рыжая!! Очень рыжая.
Цитата Evamoon (  ) У вас же целых три линии с девушками.
Было две. Осталось две. Остатки легли в основу "нынешних" концовок.
Цитата Evamoon (  ) Насколько же много седзе-ая было в первоначальной версии?
Физических проявлений было больше, скажем так.
Мама, я больше не Будда.
|
Barsody, Вы женщина, но пишете седзе-ай? Интересный кадр)
Цитата Barsody (  ) что я остановилась и сюжетные карты по этому поводу не начала раскрывать. Все так запуталось, что я уже не понимаю, по какому поводу.
Цитата Barsody (  ) история об исправлении ошибок прошлого Это уже получше.
Цитата Barsody (  ) Очень рыжая. Это не гг на обложке в первом сообщении?
Цитата Barsody (  ) Было две Хм, у меня видимо были глюки, я была уверена, что три) Раз 2, то тогда некритично, мб их даже пройду, ведь не так сильно отличается от количества веток (ветки) с куном.
Цитата Barsody (  ) Остатки легли в основу "нынешних" концовок. Настораживает.
Сообщение отредактировал Evamoon - Среда, 21/Сен/2016, 19:39
|
Цитата Evamoon (  ) Вы женщина, но пишете седзе-ай? Интересный кадр)
Стараюсь быть интересной. )
Цитата Evamoon (  ) Все так запуталось, что я уже не понимаю, по какому поводу.
Я хотела объяснить какого рода сёдзе-ай будет фигурировать и этим бы начала активно раскрывать сюжет. Чего я не хочу. Хочу Вас удивить, в хорошем смысле.
Цитата Evamoon (  ) Это не гг на обложке в первом сообщении?
Она самая. Но она не такая роковая, какой кажется на первый взгляд.
Цитата Evamoon (  ) Хм, у меня видимо были глюки, я была уверена, что три) Раз 2, то тогда некритично, мб их даже пройду, ведь не так сильно отличается от количества веток (ветки) с куном.
Цитата Evamoon (  ) Настораживает.
Специально для Вас:
Сообщение отредактировал Barsody - Среда, 21/Сен/2016, 19:57
Мама, я больше не Будда.
|