Результаты поиска
|
|
#1 | Тема: Обсуждение конкурса и создание тем
Привет, ребята) Я новенькая тут (да и не сижу на форумах). Вопрос покажется наивным, но: хотела опубликовать тему с проектом, написала, нажала кнопку "создать тему", но увы не опубликовалось. Подскажите, у вас темы проходят модерацию или я просто неверно что-то сделала?
|
#2 | Тема: Принцесса без башни
Название: Принцесса без башни Жанр: фентези, приключения, романтика, юмор Краткое описание сюжета: Какая заточенная в башне принцесса не мечтает быть спасенной прекрасным принцем? Но что делать юной деве, если тот, о ком она вздыхала бессонными ночами, сам угодил в передрягу? Принцесса Лия не стала дожидаться милостей судьбы и сбежала от дракона, желая собственными руками спасти возлюбленного от чар злой ведьмы. Кто ж мог знать, что мир за стенами башни столь огромен и многообразен, и свет вовсе не сошёлся клином на одном-единственном принце?.. Движок: Ren'Py Разработчики: Сюжет, диалоги: oruzhenosec Музыкальное оформление: Tanika Художественное оформление: dofusana
Состояние на 21.09.2015 Состояние на 04.10.2015
Сообщение отредактировал dofusana - Воскресенье, 04/Окт/2015, 16:28
|
#3 | Тема: Принцесса без башни
Цитата RobotZero (  ) я сначала подумал, что автор сменил название "Принцесса, башня и драконы" на это. А принцесса не пацанка случаем ? Тогда устроим битву принцесс, башен и драконов Принцесса не пацанка, но и не фиалка)
|
#4 | Тема: Принцесса без башни
Цитата Невзор (  ) Эм... "Принцесса без башни" это в прямом смысле, то есть "без башни" или в смысле "безбашенная", то есть сумасшедшая, дерзка? Такой каламбур специально так задумывался или так вышло? Каламбур задуман изначально, конечно же)Цитата Hikari_ARI (  ) А вот моя принцесса чуточку пацанка. Ну, как чуточку: подзатыльники дает, разбойников пинает... Наверное, зря я в прошлом месяце решила Зену пересмотреть. Да и у меня в сценарии тоже есть спасение принца, но не в романтических целях, а так "между прочим". Приятно знать, что в наших историях похожи только названия и парочка элементов)
|
#5 | Тема: Принцесса без башни
Цитата Невзор (  ) В пору учредить дополнительный подконкурс, и устроить "Хит-Парад Принцесс" Да запросто! И назвать "Топ-10 горячих принцесс из визуальных новелл" 
|
#6 | Тема: Принцесса без башни
Цитата Hikari_ARI (  ) мммм.... конкурс купальников Увы, но у нашей принцессы в этом конкурсе будет мало преимуществ 
|
|
#8 | Тема: Bird
Интригует очень, сюжет вполне сгодился бы и для квеста Только с восклицательными знаками поспокойнее, а так всех успехов, автор 
|
#9 | Тема: Дружу с двудушным
Люблю сюжетики про отщепенцев . Лично я сыграю Цитата Элинэлси (  ) Ребят , как считаете , нужно вводить в новеллу яойную и юрийную концовки ? Можно, как бонусные концовки
|
#10 | Тема: Принцесса без башни
Цитата Time_Prime (  ) Как необычно. Я бы поиграла. Спасибо) Очень приятно знать, что не зря стараемся. А особенно важна поддержка на первых стадиях работы)Добавлено (21.09.15, 20:31) --------------------------------------------- Обновили первую страницу Добавлено (04.10.15, 17:29) --------------------------------------------- Обновлений грустных пора
Сообщение отредактировал dofusana - Понедельник, 21/Сен/2015, 19:30
|
|
|
#13 | Тема: Transient
О! Я просто таю с вашей графики *--* Такие волшебные фоны и персонажи
|
|
|