Визави: История Сары Торрес
|
|
Название
Vis a Vis: History of Sarah Torres

Готовность в процентах:
Графика: - Спрайты - 100% - ЦГ - 56% - Фоны - 64% Интерфейс: 91% Звуковое сопровождение: - Музыка - 80% - Звуки - 90% - Голос - 54% Сюжет: 99% (ведётся редактура)
Жанры:
Мистика, повседневность, драма, сёдзе-ай, гет
Сюжет:
Представь, что ты стар, у тебя есть отличное кресло-качалка и домик, скажем, где-нибудь в северной Италии. Ты качаешься, куришь трубку, а может и не куришь(Как нравится).
У твоих ног ребёнок играет в кубики, строя то ли гробницу Тутанхамона, то ли Эйфелеву башню. Ему становится невыносимо скучно, и он по-детски наивно просит рассказать ему историю твоей жизни. Ты задумываешься, решая с чего начать.
Если объяснить в двух словах, то все начинается с чего-либо. Но... с чего началась жизнь?
Кубики покачиваются, пирамидка падает.
Никто не помнит.
Помнят, лишь начиная с трех, четырёх, шести и то редко.
Конечно, можно рассказать кучу сказок о том, каким ты был, придумать нравоучительные истории и даже показать парочку памятных снимков(если остались), но это не ответит на вопрос, внезапно возникнувший в твоей старой непутёвой башке:
Куда пропали мои воспоминания?
Ты сильно не волнуешься(старость обязывает) и со временем забываешь об этом, ведь по поверью перед смертью "вся жизнь пролетит перед глазами".
А что если не пролетит? Что если совсем ничего не помнишь? Получается, что ты и не жил вовсе?
Сара Торрес, при жизни ,кстати, шулер, мошенница и ярая нарушительница закона, попадает как раз в такую ситуацию. Умерла и... ничегошеньки не помнит. Ну, кроме имени и парочки оскорблений в адрес бога и чужой задницы. Что если что-то, или кто-то даст ей возможность пережить жизнь заново? Встретиться лицом к лицу со своими воспоминаниями и, возможно, что-нибудь исправить.
Команда:
Сценарий: Barsody Персонажи: Barsody Спрайты, цг:TriFoll Фоны: lovelypodushka, Dmitry Dal'nev, Редактура: смотри ниже Код: Unencrypted Интерфейс: Александр Синицын Фон главного меню: ZTR PRPLBY Исполнители/актёры озвучки: Snowly, Melani Tsiberman. Музыка: G. Shave, Ephemeral , Forte Cristo, Daria Golub
Ты нам нужен!
У нас в строю нехватка отважных людей!
Нам очень нужны Бета-тестеры
Если тебе понравился наш проект и ты хочешь поучаствовать, или узнать подробнее - пиши!
Сообщение отредактировал Barsody - Воскресенье, 18/Сен/2016, 13:09
|
Интригующее начало, но хотелось бы узнать жанры в которых решили воплощать.
Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ ВК]
|
Цитата KVinS (  ) но хотелось бы узнать жанры в которых решили воплощать. Жанры указаны выше: Мистика, повседневность, сёдзе-ай, драма, гет
Мама, я больше не Будда.
|
Цитата Barsody (  ) Жанры указаны выше: Мистика, повседневность, сёдзе-ай, драма, гет Ох. Сорянушки. В команде их искал 
|
Цитата KVinS (  ) Ох. Сорянушки. Ничего страшного, обращайся.
Мама, я больше не Будда.
|
Не сказала о самих результатах. Написан пролог, начата первая глава. Сделали главное меню, над интерфейсом ещё работаем. А прямо сейчас придумываем персонажей и немножко дурачимся. 
Сообщение отредактировал Barsody - Пятница, 15/Июл/2016, 21:17
Мама, я больше не Будда.
|
Напомнило To the moon, буду ждать) 
|
Заинтересовало. На сколько я знаю, сёдзе-ай - это тот же яой? Странно, что пока ещё никто ничего об этом не написал. Но, по-моему, я всё же перепутала... Сёнен-ай - это яой... Сёдзе-ай - юри? Объясните кто-нибудь глупенькой!
|
Цитата Barsody (  ) Прикрепления: 9695789.jpg(212Kb) · 5117924.jpg(55Kb) Не странное ли меню для драмы? 
|
Цитата KVinS (  ) Не странное ли меню для драмы?
Возможно это лишь то, что вам разрешено видеть на данный момент. Всё не так просто, как кажется. 
Сообщение отредактировал Barsody - Вторник, 12/Июл/2016, 16:46
Мама, я больше не Будда.
|
Цитата RiseMC (  ) Сёдзе-ай - юри? Да, только без сексуальных сцен в произведении.
Описание интересное, правда седзе-ай настораживает, надеюсь, что игру можно будет пройти без него.
|
Цитата RiseMC (  ) Странно, что пока ещё никто ничего об этом не написал. Но, по-моему, я всё же перепутала... Сёнен-ай - это яой... Сёдзе-ай - юри? Объясните кто-нибудь глупенькой!
Ну, грубо говоря сёдзе-ай это и есть юри. Просто это более мягкое название, подразумевающее активное взаимодействие ж/ж или отношения, а не секс.
А вообще, не стоит пугаться, у нас есть не седзё-айные варианты прохождения, возможно даже романсабельный кун будет, если один автор согласится прописать.Добавлено (12.07.16, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата Evamoon (  ) надеюсь, что игру можно будет пройти без него.
Есть не седзё-айные варианты прохождения, возможно даже романсабельный кун будет, если один автор согласится прописать.
Сообщение отредактировал Barsody - Вторник, 12/Июл/2016, 16:56
Мама, я больше не Будда.
|
Сделано меню на imagemap`ах, но я вам его не покажу, потому что спойлеры. Пока тестовая версия, оно ещё будет, возможно, переделываться.
|
Цитата Unencrypted (  ) Сделано меню на imagemap
Да, там много интересного теперь. __________________________________________________________________________________________________________________________________________
Также делимся радостной новостью о том, что мы нашли художников:
Замечательную TriFol https://vk.com/arttrifoll:, которая уже начала работать.
ZTR PRPLBY: https://www.artstation.com/artist/prplbyztr
и Lovelypodushka
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
А прямо сейчас мы договариваемся с Patrícia Pravlíková об исполнении ostа, только шшш...
Сообщение отредактировал Barsody - Суббота, 16/Июл/2016, 18:16
Мама, я больше не Будда.
|
Цитата Barsody (  ) А прямо сейчас мы договариваемся с Patrícia Pravlíková об исполнении ostа, только шшш... Я не знаю кто это, но картинки что-то не отображаются.
|