Мы немного припозднились с прогрессом ( неделя уже прошла), но это не значит, что время прошло непродуктивно. Да, начинать серьёзную работу трудно, особенно когда команда ещё формируется. Кто-то уходит, кто-то приходит, а кто-то открывается с новой, порою даже неожиданной стороны. Я искренне надеюсь, что, несмотря на весь этот муравейник, мы сработаемся и в итоге сделаем что-то стоящее. А теперь к конкретике:
Новые люди:
К нашей команде присоединился гейм-дизайнер Александр Синицын, который согласился помочь с интерфейсом.
Отличным пополнением стали музыканты: Forte Cristo, Ephemeral и Daria Golub.
Сюжет и функционал:
Написано 30% сюжета, а если быть точнее, взято лишь тридцать процентов из общего количества написанного. Приходится переписывать многие сцены по несколько раз, чтобы выбрать самые интересные или самые короткие моменты. Все для того, чтобы уложиться в заданное число знаков. В связи с этим же было принято решение добавить в новеллу такую функцию как «Планшет».
В нем можно будет прочитать дополнительную информацию о мире, просмотреть найденные документы, фотографии и отрывки книг.
Рассматривается возможность переписки между персонажами, а также совершение покупок влияющих на сюжет.
Код, графика, музыка:
В этих областях работа кипит, но кипит достаточно неравномерно. Поэтому, я порадуюсь, что каждый активно занят своим делом и приложу ЦГ, на котором изображена главная героиня, "разработку" одного из персонажей(Франчески) и изображение главного офиса компании Sitar, играющего большую роль в сюжете.
Вау, не перевелись ещё люди, фоткающие экран Я бы погрешила на мокап, но больно он тогда корявый... А спрайты красиивые Группа разработчиков: Last Month
Хотелось бы посмотреть на героиню в естественной среде обитания... (только не на фото, пожалуйста ._.) Не слишком она скромнит для аферистки? Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
Выше изображена Франциска, адвокат, итальянка, одна из главных героинь новеллы. Но, я думаю, это неплохой повод ввести рубрику экскурс в историю.
ЭвИ №1
Люди
Сара Торрес – главная героиня.
К моменту действия истории Саре исполнилось 24. Она родилась и выросла в штате Мичиган, г. Детройт. В детстве неугомонная девчушка любила отрывать лапки лягушкам и играть в прятки с соседскими мальчишками.
В подростковом возрасте у неё сложились плохие отношения с матерью, и она была вынуждена переехать.
В возрасте 19ти лет, сразу же после того, как девушка «отмазалась» от участия в вооружённом ограблении, её заметил Ларри Ли, её будущий подельник, а так же единственный романсабельный кун новеллы.
Главным «оружием» Торрес является не парочка заряженных пистолетов, а удача и обаяние. Именно благодаря этому и была добыта компрометирующая документация на компанию BRASCO.
В начале истории игрок узнает, что Сара умерла по неизвестным причинам.
До встречи с Ларри, Сара получала высшее образование.
Сара совершенно не умеет готовить, поэтому питается китайской едой.
Любимое телешоу девушки: «Бей или Беги.»
Торрес – фамилия псевдоним.
Места и организации
BRASCO
Браско небольшая, но довольно популярная американская компания, занимавшаяся производством электроники до 2014 года. В мае 2014, компания потеряла большую часть инвестиций и клиентов и так и не вернулась к своему прежнему положению.
О новелле
Действия новеллы будут разворачиваться в одном городе. События будут охватывать период с марта по сентябрь.
В новелле будет функция «Новая игра +»
Максимальное количество вариантов выбора за раз - пять. Большинство выборов диалоговые.
Главных персонажей четверо.
Мама, я больше не Будда.
Сообщение отредактировал Barsody - Пятница, 05.08.2016, 16:49
- Полностью прописаны: пролог, эпилог, одна сюжетная ветка (все ответвления). Начата работа над скрытой и главной концовкой. (52%)
Автор многое перечитал и многим вдохновлялся на этой неделе:
Чехов, Достоевский, Кундера, Паланик.
- Интерфейс на этой неделе очень порадовал. Александр - герой! Добавлено всё что задумано + сделана большая часть работы. (75%) Элементами делимся. ( Текст и некоторые элементы вероятнее всего видоизменятся)
Код, графика, музыка:
- Все технические задумки реализуются. На данный момент дорабатывается галерея
- Создание фонов движется потихоньку. ( 8%) , персонажи в процессе. (16%) Начата работа над спрайтами нового персонажа.
- В работе 3 музыканта из 4рех. Создаются мелодии для конкретных сцен + начата работа над остом и главными темами. ( Музыка готова на 23% Звуки на 64%)