Patriot1985, благодарю! ^^
Думаю, спрайты нарисованы чуточку лучше и поэтому выглядят приятней
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах Прошлые конкурсы AniVisual Contest #3 Гибельный циферблат (Добро пожаловать в особняк Колдвайндов) |
Гибельный циферблат |
KVinS#17Первое CG довольно одинокое...
Не нужно делать симметричные лица. Это напрягает. На скетче явно глаз размножили... Да и локоны похожие у разных героинь... ![]() Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
KaToKy#18KVinS, да, и вправду одинокое... Но перерисовывать, скорее всего, буду в последнюю очередь.
Лица постараюсь не делать симметричными. А вот локоны - это просто моё неумение нормально рисовать волосы. Отчёт о проделанной работе... Почти доделаны некоторые спрайты (близняшек и Маюри), осталось лишь до конца раскрасить. У каждой героини по четыре костюма, так что вечно пялиться на одну и ту же одежду не придётся c: Всю первую часть с подсказками уже какой раз приходится переписывать, ибо постоянно появляются более замечательные варианты написания. Музыки до сих пор нет (скорее всего, будет сделана в последнюю очередь). (Незаконченные спрайты внизу) |
KaToKy#21С начала конкурса прошло очень много времени. И, наконец-то, я окончательно определилась о чём буду писать.
Сюжет - 98%. Девочкам осталось лишь придумать чем заняться в свободное время с особняке. Текст - 25% Переписывается первая часть. Спрайты - 55% Без особых изменений, скоро дорисую. Фоны - 0% Ничего нет. Пока что смотрим уроки рисования. CG - 15% Уже есть парочка набросков. Музыка - 5% Есть парочка мелодий, осталось ещё чуть-чуть усовершенствовать их. Думаю, можно рассказать о некоторых второстепенных персонажах... И так, Томас Колдвайнд - старший братик Шарлотты. Появится, скорее всего, только в подсказках. Дворецкий по имени Николас, имеющий, пожалуй, самую важную роль в сюжете... Без него бы ничего и никогда не случилось. И роль его заключается в том, что... Сайто Марисэ, ещё одна жрица, которую мы увидим только в подсказках. Она просто ответит на оставшиеся вопросы. Благодарю тех, кто хоть немного интересуется новеллой. Теперь постараюсь рассказывать о новелле чаще, чем раз в неделю c: Немножко Румико~ |
KaToKy#25Evamoon, не седзе-ай (милая и невинная романтика с дворецким).
Если постараться, то нарисовать ещё можно. Но характер мне продумывать гораздо тяжелее. Ничего, если хорошо постараться, то всё получится! c: Ещё насчёт спрайтов второстепенных персонажей... Если времени не хватит - их не будет, но зато будут CG с ними. И раз уж никто не против романтики, то дворецкий будет появляться в особняке в два раза чаще (а значит, добавится немного милых моментов с ним). |
notJohnTitor#28Везде сплошь чисто японские имена, и тут, Шарлотта Колдвайнд. Надеюсь, это будет как-то объяснено.
Сообщение отредактировал notJohnTitor - Суббота, 13/Авг/2016, 18:17
|
KaToKy#29notJohnTitor, да, объяснение есть. Если интересно, оно под спойлером (один из персонажей в новелле тоже будет удивляться по поводу таких "необычных" имён и фамилий, так что читать объяснение не обязательно).
Ох, какое интересное совпадение вышло. Но ничего, страдает другая Маюри) Время обновлений! Готов спрайт Румико, написана парочка подсказок. И это... Всё! ![]() Сообщение отредактировал KaToKy - Среда, 17/Авг/2016, 19:37
|
| |||