про сюжет даже и не знаю, что можно сказать. все проекты на этом конкурсе похожи друг на друга, но всё дело в специфике темы видимо.
но вот рисовка...она меня пугает. не выглядит это милым вот ни разу.
эти куклы будто смотрят мне в душу. жутко.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах Прошлые конкурсы AniVisual Contest #3 Гибельный циферблат (Добро пожаловать в особняк Колдвайндов) |
Гибельный циферблат |
KaToKy#32maxcorn, видимо, так.
За рисовку прошу прощения... Стараюсь улучшить как могу. Нашла бы художника, но работать в команде совсем уж не люблю. [26.08] Очень краткий отчёт за неделю... Переписана первая часть, готово ещё несколько подсказок. И Маюри тоже готова Теперь, я думаю, стоит ускориться, ибо времени осталось - 1~ месяц. Прошу прощения, что сделано так мало. >_< Сообщение отредактировал KaToKy - Пятница, 26/Авг/2016, 20:15
|
KaToKy#33Что ж, спрайт Шарлотты дорисован, у других героинь были немножко изменены костюмы (их не покажем, спойлеры~). И теперь, когда закончу рисование Эрии, примусь за обложку и меню (кстати, оно уже частично готово). Есть идея сделать опенинг, но будет он или нет зависит от количества оставшегося времени.
Текста до сих пор мало (но он старательно пишется), и появились некоторые изменения в сюжете. По большей части они коснутся подсказок и одной из глав третьей части. Четвёртая глава является, по моему мнению, самой сложной, и в ней нашлось немало ошибок >_< Очень волнуюсь из-за времени, но приложу максимум усилий, чтоб новелла была доделана вовремя. Сделано уже вполне достаточно - сюжет готов, спрайты тоже можно считать нарисованными. Благодарю всех, кто хоть и немного, но интересуется новеллой! Если бы не вы, то ничего бы не получилось |
KaToKy#39WYNNE, точного ответа дать не могу, отчего самой грустно(
Но каждый день я пытаюсь что-то делать, и, вполне возможно, что всё-таки успею. Мне осталось лишь дописать текст, дорисовать CG и фоны, а так же сделать всё в RenPy. Пожалуй, проблемы я испытываю сейчас лишь с текстом, а со всем остальным, думаю, управлюсь. Постараюсь, чтоб новелла была закончена до 8 октября. Ибо поучаствовать очень хочется и если не успеем - то печалиться я и мои персонажи будем долго. И благодарю за внимание, оно даёт мне много сил для создания! Сообщение отредактировал KaToKy - Вторник, 20/Сен/2016, 17:41
|
orikanekoi#42Весьма милые девушки, только одно смущает - прилепленные руки (а то и связанные за спиной).
|
KaToKy#43Что ж... Отчёт!
Текст - есть около 10500 знаков, готовы почти все подсказки. Спрайты - все готовы. CG - есть половина. Увы, скорее всего придётся от многих отказаться (в том числе и про дворецкого, увы :( ). Фоны - ничего нет, сразу же после текста займусь ими. Музыка - все необходимые звуки подобраны, скоро займусь самой музыкой. Ren'Py - ура, научилась делать меню. Скоро буду вставлять весь текст в игру. Времени ну очень мало! Но я не сдамся, новелла обязана успеть на конкурс! Сообщение отредактировал KaToKy - Пятница, 30/Сен/2016, 19:21
|
| |||