Что ж, какое там число на календаре? Седьмое? Что, уже?!! *Паникует* Успею ли я - более нет, чем да. Но сдаваться не будем и постараемся доделать всё завтра. (Пользуясь случаем, передаю привет себе завтрашней. Не доделаешь - конец тебе!)
Что ж, какое там число на календаре? Седьмое? Что, уже?!! *Паникует* Успею ли я - более нет, чем да. Но сдаваться не будем и постараемся доделать всё завтра. (Пользуясь случаем, передаю привет себе завтрашней. Не доделаешь - конец тебе!)
Правильно. Рано сдаваться!
Иди поищи потаённый смысл где-нибудь на ДР в бокале у пьяной Вселенной.
Поздравляю людей, которые уже закончили свои новеллы! Вы огромные молодцы! Желаю всем удачи на конкурсе~
А я всё-таки не успела, так что конец мне. Но не самой новелле, её я доделаю до конца и сделаю всё, что не успевала. Теперь место этой темы в проектах, так что, пожалуйста, перенесите её туда. За обновлениями, а так же всякой интересной и не очень информацией по новелле прошу в группу: *тык*
Просто добавлю, что в группе через пару дней будет опрос, в котором можно будет выбрать наиболее понравившуюся идею для следующей новеллы. Так что кому интересно - заходите и выбирайте, буду очень этому рада!