Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для разработчиков Биржа труда Идеи проектов (ЗАКРЫТО) (Я передумал. Людям своествено менять мнение.) |
(ЗАКРЫТО) |
Freaky_fox#2Алоха. Во-первых, команда - это не группа из заранее "укомплектованных" артистов которые только и ждут прихода сценариста или того, кому нужно помочь с воплощением идеи. Каждый человек подбирается отдельно, в зависимости от нужд проекта, на определённых сайтах/сообществах в социальных сетях (возможен даже такой вариант, что члены команды не будут знать друг друга, и общаться только через одного человека). За бесплатно на тебя работать никто не будет, а если ты рассчитываешь на энтузиазм/веру в "проценты с донатов и продаж" - у меня для тебя плохие новости. Конечно, ты можешь найти добровольцев, но качество их работы будет... разным. Как и количество времени, которое они будут уделять твоему проекту. Во-вторых - почему опять Япония? Почему не славянский или европейский сеттинг? Вам всем что, мёдом помазано? Аниме пересмотрели? В-третьих - дом с приведениями слишком банально и избито. Удачи с поисками команды.
Сообщение отредактировал Freaky_fox - Вторник, 08/Май/2018, 16:18
I want to break free
|
whiskas_123#5(Чисто выражаю своё мнение) Мне кажется,что есть разница между домом с приведениями и проклятым домом. Дом с привидениями - Это дом,в котором живут привидения. Чаще всего они не выходят из дома(Как я: ), и стараються убить людей НЕ за пределами дома. Они "прилипают" только в случаи вселения в человека. Проклятый дом - Это дом в котором тоже живут привидения,НО - чаще всего,когда какой-то человек входит в этот дом,то они "прилипают" к этому человеку как липучка,и эту липучку уже не отлипить. Тоесть - чтобы ты не делал оно всё равно не отстанет и убьет тебя, в отличии от обычных привидений,которых как правило можно просто убрать каким нибудь обрядом. А ещё,призраков в проклятых домах принято называть Onryō(Онрё) Про Японию: Да,идея клиширована,но идея мне нравиться,а события игры в США или в России я не представляю. Сообщение отредактировал whiskas_123 - Вторник, 08/Май/2018, 17:28
whiskas:)
|
Freaky_fox#6Зато представляешь события игры в Японии, где никогда не была, и знаешь о ней только по информации из интернета, в лучшем случае. I want to break free
|
whiskas_123#7Вообще,хочу сообщить - Сама идея проклятого дома взята из одного фильма,который я смотрел(там события тоже произходят в Японии) Сообщение отредактировал whiskas_123 - Вторник, 08/Май/2018, 18:09
whiskas:)
|
Aspote#9Давайте не мелочиться, а сразу снимать фильм! Чтобы русскому зрителю было ближе, на главную роль возьмём Сару Мишель Геллар, а всё остальное будет вроде как японское. Ну, там, дом, проклятие, вот это всё. И чтобы там в доме ещё была стрёмная лестница. А призрак чтобы ползал в полиэтиленовом пакете и кряхтел. Круто я придумал?
Не, ну серьёзно, пацаны. |
zloysnegovik#10whiskas_123, ну так нельзя. Пришли критики - ты сразу расстроился и проект закрыл. Тут каждый проект так встречают
|
Aspote#11zloysnegovik, да всё нормально, Вискас просто, видать, расстроился, что его спалили. Щас он ещё Звонок посмотрит или Пульс и с новой идеей придёт, под новым ником. Дорогому Вискасу же могу сказать, что кроме популярных японских франшиз, вроде упомянутого Пульса (Kairo), Затвора и прочих, есть ещё, скажем, неисследованная сокровищница филиппинских и тайских ужастиков с интересными и куда менее растиражированными идеями.
|
Kola#12Вот сейчас у всяких там марвелов с эплами сердце замерло. Доводить до ума чужие идеи это зашквар?
Лично мне кажется, что нужно меньше париться поиском девственности и оригинальности идей. Плюс было бы здорово не быть агрессивными и токсичными. Главное, вы вполне можете не быть первым и единственным для вашей идеи, но это не значит что она не сможет помочь вам найти в ней что то новое, заиграть новыми красками...или сделать более доступной для народа 0_0 |
Kola#14Цитата Прости, я просто не могу не представлять, как ты это говоришь с лицом как на юзерпике. Не очень понимаю к чему это было сказано, но на всякий случай — бог простит Цитата А могу я узнать, ты кого вот это с марвелом сравнил? эпл же, компания такая, телефоны популярные делает https://kanobu.ru/article....-369192 |
Aspote#15эпл же, компания такая, телефоны популярные делает https://kanobu.ru/article....-369192 Ты знаешь, я по ссылке прошёл, а там никаких телефонов нет. Мне кажется, ты меня обманываешь. |
| |||