[Проект]Ищем художников для хентая
|
|
Здравствуйте. Наша команда ищет художников, которые могут помочь нам с графической частью. Наша команда занимается созданием хентайных новелл. Если вас это не смущает и вы умеете рисовать, то милости просим ко мне в личку вк. Там мы обсудим всё более подробно и я отвечу на любые интересующие вас вопросы. Там же и покажу примеры работ наших художников. Нам даже не обязательно, чтобы вы хорошо знали анатомию, т.к. вы можете брать готовый скетч и просто красить его. Если же вы можете сделать цг или спрайт с нуля, то это ещё лучше, но главное - сохранение единого стиля. В общем, всех заинтересовавшихся жду в личке 
Сообщение отредактировал RenArTT - Вторник, 25/Апр/2017, 18:48
|
Цена вопроса? Или укажите, что на халяву.
|
Tsume, Нет, конкретно за этот арт мы отдали 1300 рублей. У Нас есть художник по фонам на которого уходят практически все средства.
|
1300 за арт такого качества... что нужно рисовать, чтобы получать такие деньги?)
|
Мдэ, арт не очень по такой сумме
|
Я в принципе не понимаю возмущений по поводу чужих расценок на рисунки, ибо покупка арта — дело добровольное, и уж тем более я не понимаю их в данном случае, по мне так оно того стоит.
Сообщение отредактировал AmeRei - Пятница, 28/Апр/2017, 16:04
|
и я так думаю .. есть художники которые рисуют своим калом на холсте и продают ето за пол лимона денег.. некоторые возмущаются но любой в праве ставить цену на свою работу какую захочет.. тут главное найти сумашедшего который готов отстегнуть кучу денег за творчество 
Художник фонов
Портфолио: 1) https://www.artstation.com/artist/voloshenko 2) http://voloshenko.deviantart.com/
Связь/группа Вконтакте: https://vk.com/voloshenkoart
|
Ужас. Даже я, криворукий, в первый раз на планшете нарисовал лучше. Хотя, то что нарисовал, для меня, тоже кошмар. 
|
Kokuu, а можно рисуночек? :3
|
fantick, поскольку я любитель прекрасного, то сразу стёр, но завтра буду иметь свободный день так что, что нибудь попробую нарисовать на планшете и выложу. Хотя, поскольку это будет только, где-то, четвёртый раз, как на планшете рисую, то сразу предупреждаю, что скорей всего, получиться ничего хорошего. 
Сообщение отредактировал Kokuu - Суббота, 29/Апр/2017, 22:20
|
Kokuu, А что конкретно не нравится в арте? Если посоветуете как исправить , то мы прислушаемся и повысим уровень своих артов.
|
RenArTT, если вы создаёте хентай то советую сделать пропорции тела правильные, поскольку у вас голова, размера половина тела. Если тело имеет линии то и волосы должны имеет, а то теперь выглядит что художнику не очень получилось их нарисовать и решил оставить как есть. Конечно, возможно у него такой стиль или просто не хотел тратить уйму времени на них. И последнее, цвет волос, достаточно неприятный, точней, нет переходов, очень сильно выделяется светлый цвет с тёмным из-за чего выглядит какими-то грязными. Хотя всё это только мой придирки, поскольку у меня через чур завышение стандарты, для других может выглядит неплохо и даже красиво. Кстати, fantick. Как и обещал, нарисовал скетч, это всего лишь четвёртый раз когда рисовал на планшете. Хотя, потратил уйму времени, около 10 часов.  Ну хоть бы неплохо вышло.  Может когда нибудь нарисую полноценный лайн арт и раскрашу, поскольку в первый раз когда рисовал на планшете, понял, что несколько раз недостаточно порисовать на планшете, чтобы нарисовать полноценный лайн арт. 
Сообщение отредактировал Kokuu - Воскресенье, 30/Апр/2017, 17:34
|
Цитата Kokuu (  ) Если тело имеет линии то и волосы должны имеет вообще не согласна. есть куча примеров, когда тело было в лайне, а волосы рисовались просто отдельными прядками без лайна
Цитата Kokuu (  ) советую сделать пропорции тела правильные, поскольку у вас голова, размера половина тела. и тут тоже нельзя говорить так категорично. автор рисует в аниме-стилистике, а там голова, которая больше тела, вполне себе нормальное явление)
|
Цитата taocess (  ) 1300 за арт такого качества... что нужно рисовать, чтобы получать такие деньги?) и я говорила серьезно, сколько платите за спрайт?:D
|
taocess, да знаю, но дело в том что создатель темы скорей всего делает полноценную новеллу, а это значить, что качество должно быт соответственно. Я, например, ни одной японской новеллы не видел, где персонажи были бы в чибы стиле. А насчёт волос я уже говорил: Цитата Конечно, возможно у него такой стиль или просто не хотел тратить уйму времени на них. Тем более я не требую чтобы они всё переделали, я просто высказал своё мнение, когда спросили что мне не понравилось и добавил: Цитата Хотя всё это только мой придирки, поскольку у меня через чур завышение стандарты
Сообщение отредактировал Kokuu - Воскресенье, 30/Апр/2017, 21:30
|