Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах » Записи участника » Tsume [27] |
Результаты поиска |
Tsume#2 | Тема: [УСЛУГИ] Фоновик. 1000-2000 рублей/фон.Есть ли возможность заказать фон без обрисовки? Если да, то за сколько?
|
Tsume#3 | Тема: [УСЛУГИ] Фоновик. 1000-2000 рублей/фон.Интересует только 3д - обрисовкой займется художник.
Сможете сделать по эскизу? Насколько детально? |
Tsume#5 | Тема: [ПРОЕКТ] Ищем художника (платно)А интересно, что скрывается под словом "профессиональный"? :D
|
Tsume#6 | Тема: [ПРОЕКТ] VN в стиле Постапокалипсиса ищет людейЭто сообщение абсолютно непрактично, но в нем я от всей души хочу пожелать вам успехов!
![]() |
Tsume#7 | Тема: [Проект] Начинающий годный стартап в поиске различных людей!Меня все тянет прочесть название как " голодный стартап" :))
Лично я оч люблю идейные проекты. Но суть-то их как раз в интересной идее. Здесь она не цепляет, никак не выделяется. Нет в ней ничего интересного. Сюжет не блещет, денег нет, людей нет, плюшек нет. В чем годнота-то? И в чем смысл "пролога"? Меня биография автора заботит меньше всего. Я-то надеялась прочитать кусочек сюжета. Хоть навыки автора оценить. |
Tsume#8 | Тема: [Проект] Поиск художников и переводчиков на фурри-проект"Насчёт цен ничего не могу сказать"
В смысле, оплаты вообще не будет? Или платите не вы? |
Tsume#12 | Тема: [УСЛУГИ] Рисую спрайты. Платно.Kokuu, как по мне, для таких артов в"около-аниме стиле" качество оч сильно хромает и цена им никак не помогает)
|
Tsume#13 | Тема: [УСЛУГИ] Рисую спрайты. Платно.taocess, я вижу "просто одна статичная поза и разные выражения лица". Но точнее ответит только автор.
|
Tsume#14 | Тема: [УСЛУГИ] Музыка которая нужна ТЕБЕ!"не все разработчики новелл разрешили чтобы я выставил композиции в свободном доступе" -
как вариант, просто перечисли новеллы, которые используют твою музыку) |
Tsume#15 | Тема: Нужен Сценарист(хетнай новелла по миру Гарри Поттера)Leshiy133, лоли вне закона. Мне даж интересно, как вы выкрутитесь в своей новелле.
По теме: найти сценариста (хорошего), хентайного, да в рамках вселенной, лично мне кажется нереальным. Даже за денюжку. |
| ||