Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Результаты поиска

RenArTT

#2 | Тема: [Проект] Идет набор команды.
Нам нужны:
1) Художник по спрайтам
2) Художник по фонам
3) Сценарист
4) Музыкант
5) Программист
6) Аниматор

Нам нужны люди, готовые работать на энтузиазме. Если кому-то интересно это предложение, за подробностями можете обратиться в личку к https://vk.com/id264447601

RenArTT

#4 | Тема: [Проект]Ищем художников для хентая
Здравствуйте. Наша команда ищет художников, которые могут помочь нам с графической частью. Наша команда занимается созданием хентайных новелл. Если вас это не смущает и вы умеете рисовать, то милости просим ко мне в личку вк. Там мы обсудим всё более подробно и я отвечу на любые интересующие вас вопросы. Там же и покажу примеры работ наших художников. Нам даже не обязательно, чтобы вы хорошо знали анатомию, т.к. вы можете брать готовый скетч и просто красить его. Если же вы можете сделать цг или спрайт с нуля, то это ещё лучше, но главное - сохранение единого стиля. В общем, всех заинтересовавшихся жду в личке smile_39
Прикрепления: 9653468.jpg (347.2 Kb)
Сообщение отредактировал RenArTT - Вторник, 25/Апр/2017, 18:48

RenArTT

#7 | Тема: [Проект]Ищем художников для хентая
Kokuu,
Хочу сказать что мы и вправду добивались чиби стиля.
по этому голова и правда большая, ну за волосы отдельно поговорим с художником, думаю исправим и сделаем более мягкий переход.
Большое спасибо за совет.)))
Что касается спрайтов персонажей то вышло на все около 1000 рублей , это и одежда отдельно, и эмоции, даже анимация туда входила) Так что думаю плата разумная за такой объем работы.
На данном арте мы попросили художника взять спрайт и нарисовать к нему простенький фон.
Но еще раз спасибо что указали на ошибки .)) smile_63

RenArTT

#8 | Тема: [Проект] Ищем сценариста (18+) [ЗАКРЫТО]
Небольшой команде требуется сценарист.

Требования к сценаристу:
умение ладить с другими сценаристами (вы будете работать не одни)
Хотя бы час в день иметь свободное время для написания текста.
Грамотность хотя бы на 4. Если вы хорошо владеете языком, но допускаете ошибки, редактор подправит.
Желательно иметь возможность выхода в скайп.

Немного о работе:
Сразу скажу, что работать придется на энтузиазме. Если вы покажете себя с хорошей стороной и ваша работа будет во многом взята в новеллу, то мы готовы вам и заплатить. Если вы хотите набраться опыта, то милостив просим к нам. Мы готовы помочь вам прокачать свой скилл писателя, подробное разберем ваши ошибки, дадим советы.
Наша новелла рассчитана примерно на 3 часа. Основным жанром будет приключение, комедия и хентай. Чтобы вас не пугал хентай, скажу, что упор будет сделан на истории, а хентай идет как бонус. Его писать не обязательно, но если хотите, то мы только за.
За подробным сюжетом обращайтесь в личку. Расскажу лишь поверхностно, что история будет завязаны на взаимоотношениях между монстрами и людьми.

Немного о команде:
Команда состоит из 3 давно сработавшихся человек. Художницы, сценариста и программиста/музыканта. В разработке новелла мы не первый год и успели почувствовать в создании многих проектов как в качестве помощников, так и в своей собственной команды. При личном общении можем поделиться как опытом, так и информацией о прошлых работах.

И еще отдельное обращение к людям, у которых после обещания помочь случаются все катаклизмы на свете: палец порезал, кошка пропала, мать умерла, метеорит упал и т.д. если вы такие занятые и вы знаете, что у вас либо нет желания, либо времени, не пишите вообще. Нет тратьте ни ваше, ни наше время и нервы. Нам нужны уверенные люди, которые знают, чего они хотят
Связаться с нами можно перейдя по ссылкам в вк https://vk.com/id264447601
Прикрепления: 2956841.png (85.3 Kb) · 8723583.png (131.8 Kb)
Сообщение отредактировал RenArTT - Вторник, 08/Авг/2017, 08:44

RenArTT

#10 | Тема: [УСЛУГИ] Ищем опытную команду
Добрый день
Мы ищем опытную команду в которой не хватает художника и сценариста, друг без друга работать не будем. Работаем на энтузиазме
наши требования:
общительная команда,
скайп,
дружный коллектив,
интересный проект, желательно фантастика),
желательно с лошадьми)) но не обязательно.
Если мы вас заинтересовали вот наши контакты
https://vk.com/argentum_fox
примеры работ
в комментариях
Прикрепления: 2653456.jpg (1016.9 Kb)
Сообщение отредактировал RenArTT - Среда, 06/Сен/2017, 14:13

RenArTT

#13 | Тема: [УСЛУГИ] Ищем опытную команду
Freaky_fox,
Опыт есть и уровень приличный, поэтому и ищем опытную команду, а не сброд новичков с наполеоновскими планами. Мы преследуем цель не прославиться за чужой счёт или оторвать себе кусок пожирнее, а просто хотим поработать в хорошей и опытной компании. Да, такие люди тоже есть

RenArTT

#14 | Тема: Рисую хентай, ЦГ, БГ и спрайты.(иногда бесплатно)
!!!АКЦИЯ!!!
Хочу поскетчить в свободное от работы время, так что нарисую аккуратный скетч  с покрасом. за 100 р  это касается ЦГ и спрайтов.
Если вы хотите более проработанный арт то прайс внизу.
Об акции прошу обратиться ко мне в ЛС в ВК так как сюда я захожу редко .
Всем привет, я художник. Опыт в ВН имеется. Рисую почти все. Если ваша история меня заинтересует то пойду бесплатно рисовать, главное что бы потом в титрах указали. Могу сразу отказать если ваша ВН по жанру нуар, триллер, хоррор. Если все же вы хотите нанять меня на платной основе,
то спрайты в аниме стиле ( стандарт ) с одной позой, пятью эмоциями и одним комплектом одежды будет стоить от 1000р Более детальная проработка внешности, деталей и одежды будет стоить от 1500р
ЦГ 1 персонаж в простой позе в полный рост с упрощенной рисовкой с простым фоном от 900р.
ЦГ  1 персонаж в сложной позе в полный рост с детальной проработкой  со сложным фоном от 2000р
БГ я рисую в ручную не в 3D
фон природы ( леса, поля, моря и так далее) без или с простыми постройками стоят от 1000р. Ночной, дневной и вечерний фон +100р.
городской фон от 3000р
Фон интерьер от 4000р
Так же я рисую хентай, примеры работ скину в ЛС .
Примеры моих работ можно посмотреть
тут https://vk.com/public160953331
И тут https://vk.com/public187145504 (Здесь работают еще несколько художников)
Ну и сюда пару работ скину

Сообщение отредактировал RenArTT - Пятница, 04/Сен/2020, 11:32
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: