Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???

DOLG04

Вообще в рен пи легкая система кодов. Все команды понятны и не муторные к прописке.
Поэтому это популярное для игроделов программа.
Сообщение отредактировал DOLG04 - Четверг, 20/Июн/2019, 20:40

DOLG04

Например в коде прописано. 
show keitaro grin1 at center
    voice audio.keitaro_vs1_line14                  Голос-аудио
    mys_k "Еще одна фотография для моего альбома."

voice audio.keitaro_vs1_line15                  Голос-аудио
    mys_k "Я давно не встречался с Хиро. Я уверен, что он хотел бы увидеть все фотографии, которые я имею с начала летних каникул."

voice audio.keitaro_vs1_line16                  Голос-аудио
    mys_k "Я знаю, как он любит смотреть на мой фотоальбом!"

hide keitaro_casual                                                     Смена эмоции персонажа.
    hide keitaro grin1                                                          -
    show keitaro2_casual at center                               -
    show keitaro2 confused1 at center                         -
    voice audio.keitaro_vs1_line17                                Снова голос-аудио
    $ renpy.music.stop(channel='music', fadeout = 3.0)                     Прекращение музыки. 
    mys_k "Кстати о Хиро, где он?"
Все очень удобно.

DOLG04

mys_k- Это персонаж и иконка его обозначающая. Проще имя.
Сообщение отредактировал DOLG04 - Четверг, 20/Июн/2019, 20:48

Gromimi

Вот именно, что мило, а это звучит от Йоичи, который сам по себе грубый персонаж. Яндекс.Дикс, лично мне, больше нравится

Gromimi

Я закончил третий день редачить. Кста, давай так: оставим твой вариант Вульфбой и Фрогбой и мой Факелоголовый, будет более-менее честно так сказать. Я думаю, как закончу редачить первые восемь дней, то скину, ок?
Поиск: