Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???
|
|
Да нет. Факельная - голова - это мило и няшно C:
|
angelYaoi, Зачем вам переводчик?
|
Ну ля. Я некоторые слова не знаю C: А он помогает. :)
|
Но вы же вроде не переводите.
|
Вообще в рен пи легкая система кодов. Все команды понятны и не муторные к прописке. Поэтому это популярное для игроделов программа.
Сообщение отредактировал DOLG04 - Четверг, 20/Июн/2019, 20:40
|
Ага, вообще хороший движок. И взламывать его, кстати, легко, в отличии от многих других.
|
Например в коде прописано. show keitaro grin1 at center voice audio.keitaro_vs1_line14 Голос-аудио mys_k "Еще одна фотография для моего альбома." voice audio.keitaro_vs1_line15 Голос-аудио mys_k "Я давно не встречался с Хиро. Я уверен, что он хотел бы увидеть все фотографии, которые я имею с начала летних каникул." voice audio.keitaro_vs1_line16 Голос-аудио mys_k "Я знаю, как он любит смотреть на мой фотоальбом!" hide keitaro_casual Смена эмоции персонажа. hide keitaro grin1 - show keitaro2_casual at center - show keitaro2 confused1 at center - voice audio.keitaro_vs1_line17 Снова голос-аудио $ renpy.music.stop(channel='music', fadeout = 3.0) Прекращение музыки. mys_k "Кстати о Хиро, где он?" Все очень удобно.
|
mys_k- Это персонаж и иконка его обозначающая. Проще имя.
Сообщение отредактировал DOLG04 - Четверг, 20/Июн/2019, 20:48
|
Вот именно, что мило, а это звучит от Йоичи, который сам по себе грубый персонаж. Яндекс.Дикс, лично мне, больше нравится
|
Это зависит кто быстрее передает файлы. Я сожму файлы в 7z, но это все равно 1.70 гб.
|
Я закончил третий день редачить. Кста, давай так: оставим твой вариант Вульфбой и Фрогбой и мой Факелоголовый, будет более-менее честно так сказать. Я думаю, как закончу редачить первые восемь дней, то скину, ок?
|
Я качал игру через яндекс и было все в довольно быстро, в любом случае 2 гига не такой большой размер
|
Посмотрим что вы там сделали. :) Буду рад помочь чем смогу.
|
Gromimi, Кстати. Вы что не скачали игру? Я могу передать вам.
|
Я имею в виду полную- 7 гб.
|